Британское тюнинг-ателье Merdad Collection опубликовало первые фотографии тюнингованного Range Rover. Если изначально это был пятидверный автомобиль, то после проведенной работы он трансформировался в трехдверный внедорожник, получивший название Highland GTC.

Range Rover Highland GTC

Фото Range Rover 4 в тюнинге Merdad

Автомобиль обзавелся эксклюзивным обвесом, модифицированной подвеской, новой отделкой интерьера и новыми колесными дисками. Также был доработан двигатель, в зависимости от мощности которого и будет формироваться цена.

За счет нового боди-кита ширина кузова увеличилась почти на 10 сантиметров. В него входит новый передний бампер, расширители колесных арок, накладки на двери и пороги, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором из углепластика. За счет специального электронного модуля клиренс Range Rover снизился на 40 мм.

тюнинг Range Rover Highland GTC

фото Highland GTC

Отделка салона – выбор исключительно заказчика. Только он может выбрать необходимые материалы и цветовую гамму внутреннего обустройства своего «железного коня».

Стоимость Range Rover зависит от мощности двигателя и составляет $209 000 за базовую версию, $228 000 – за версию HSE 4.4, $239 000 – за 5.0 и $485 000 за топовую версию с двигателем мощностью 700 л.с.

Читайте также:


 
Добавить отзыв