Тюнинг-ателье Wald International уже давно не радовало своих поклонников эксклюзивными проектами, и вот буквально на днях оно опубликовало фото хэтчбека Audi A7, оснащенного новым тюнинг-пакетом собственного производства.
Традиционно японские тюнеры наделили автомобиль агрессивным обвесом, комплектом новых дисков и спортивной системой выпуска. Для тех, кто желает максимально индивидуализировать автомобиль, предлагается отделка кузова по индивидуальному заказу и заниженная подвеска.

Тюнинг Audi A7 Sportback от Wald International (фото)

Фото Audi A7 Sportback в тюнинге от Wald International

Также хэтчбек получил передний бампер со сплиттером, черную матовую решетку радиатора, затемненную головную оптику, боковые юбки, диффузор, интегрированный в задний бампер и небольшого размера спойлер на двери багажника.

На фото также можно отметить тонировку стекол, спицевые диски, окрашенные в два цвета, и овальные наконечники системы выхлопа. Также в состав тюнинг-пакета входят укороченные пружины, за счет которых можно уменьшить высоту дорожного просвета (клиренса).

обвес Audi A7 Sportback от Wald International

фото обвеса


Тюнинг-пакет для Audi A7 от Wald International поступит в продажу уже в ближайшем будущем. Это означает, что все подробности о программе постпродажной доводки станут известны совсем скоро.

Читайте также:


 
Добавить отзыв