Специально для купе, кабриолета и GranCoupe BMW M6 немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer разработало пакеты доработок, предназначенные для приданию индивидуальности внешности автомобилей, а также позволяющие увеличить производительность двигателя на 60 л.с. и повысить управляемость на больших скоростях.

кабриолет BMW M6 от AC Schnitzer

Фото кабриолета BMW M6 в тюнинге AC Schnitzer

обвес BMW M6 от AC Schnitzer

задние фонари BMW M6 от AC Schnitzer

После доработки мощность битурбированного 4,4-литрового V8 возрастает до 620 л.с., а крутящий момент – до 790 Нм. Насколько это повлияет на скорость разгона, пока неизвестно, но уже сейчас есть информация, что за счет новой прошивки максимальная скорость «заряженных» автомобилей возрастет до 305 км/ч.

GranCoupe BMW M6 от AC Schnitzer

Фото GranCoupe BMW M6 от AC Schnitzer

обвес GranCoupe BMW M6 2014 от AC Schnitzer

задняя часть GranCoupe BMW M6 от AC Schnitzer

Напомним, что весной это же ателье приготовило для BMW M6 новые подвески, которые занижают дорожный просвет (клиренс) на 15 мм спереди и на 25 сзади. К тому же, был разработан комплект карбонового обвеса, включающий накладки на пороги и передний бампер, диффузор из углепластика, а специально для купе – спойлер. Дополнительно для всех автомобилей доступны 20- или 21-дюймовые диски с эксклюзивным дизайном и спортивный глушитель со сдвоенными выхлопными трубами (с регулируемым клапаном и без такового).

Видео

Для салона предназначены декоративные накладки из черного анодированного алюминия на педали и для селектора I-Drive, а также велюровые коврики с символикой AC Schnitzer.

Читайте также:


 
Добавить отзыв