В Интернете появилось несколько видеороликов с тест-драйвом и обзором нового кроссовера Hyundai Tucson 2016 модельного года. В России цены на автомобиль варьируются от 1 199 900 рублей за базовую комплектацию «Start» до 1 860 900 рублей за топовый вариант «Travel».

тест-драйв Hyundai Tucson 2016 видео

Обзор и тест-драйв Hyundai Tucson 2016 видео. http://autompv.ru/

В состав линейки силовых агрегатов нового кроссовера входят два бензиновых объемом объемом 1,6 литра (132 и 177 л.с.) и 2,0 литра (149,6 л.с.), а также 2,0-литровый дизельный двигатель CRDI, выдающий 185 лошадиных сил. Моторы могут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической КПП, с 6-ступенчатым «автоматом» или с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. В России автомобиль предлагается как с полным, так и с передним приводом.

Видео обзор и тест-драйв Hyundai Tucson 2016 года:

Видео большого тест-драйва:

Также посмотрите краш-тест кроссовера, проведенный Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS):

В стандартное оснащение автомобиля входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, маршрутный компьютер, передние боковые подушки безопасности, разъемы USB, AUX, шторки безопасности, управление магнитолой на руле, регулировка передних ремней безопасности по высоте, складывающаяся спинка второго ряда сидений (в пропорции 60:40), преднатяжители передних ремней безопасности, регулировка угла наклона спинок сидений второго ряда, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), шторка багажника, система помощи при экстренном торможении, светодиодные дневные ходовые огни, ESC (система стабилизации) с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, ручки дверей и зеркала в цвет кузова, VSM (система управления стабилизацией), задний спойлер, регулировка руля по высоте и вылету, противотуманные фары, подогрев передних сидений, полноразмерное запасное колесо с легкосплавным диском, электростеклоподъемник двери водителя с автоматическим опусканием, брызговики, электропривод и подогрев наружных зеркал, bluetooth с системой распознавания голоса, система мониторинга давления в шинах.

Читайте также:


 
Добавить отзыв