Перейти к публикации

Система безопасности автомобиля, пассажиров и водителя


3S- Telematica

Хотели ли бы Вы установить систему безопасности 3S-Telematica?  

1 пользователь проголосовал

  1. 1. Хотели ли бы Вы установить систему безопасности 3S-Telematica?

    • ДА
      0
    • Уже установил
      1
    • НЕТ
      0
    • Уже установил другую систему
      0
    • Для меня это дорого
      0


Рекомендованные сообщения

"3S-Telematica" - новая высокотехнологичная система, обеспечивающая ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспортных объектов, автоматический контроль их состояния и передачу тревожной информации в Диспетчерский центр Компании.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А знаете ли Вы, что сейчас при покупке системы безопасности 3S-Telematica молодой водитель получает скидку на КАСКО от 20 до 50%???

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pay-as-you-Drive - это программа "Умного страхования" ("Плати-как-ездишь"). Система заключается в использовании информации о стиле вождения, а также пробеге транспортного средства, полученной с систем безопасности автомобиля (3S-Telematica)

, при расчете индивидуальных тарифов по автострахованию. Автовладельцам такие системы помогают не только значительно экономить при оформлении полиса КАСКО, но и разрешать спорные вопросы при наступлении страхового случая.

Сегодня воспользоваться преимуществами "Умного страхования" можно, обратившись в страховую компанию Ингосстрах и установив систему безопасности пассажиров 3S-Telematica.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Специально для автомобилистов-владельцев комплектов системы безопасности водителя и пассажиров 3S-Telematica разработала мобильное приложение, с помощью которого у пользователя есть возможность дистанционно управлять функциями системы, управлять сигнализацией, использовать сервисную кнопку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ ПРИ АВАРИИ (eCall)

Система экстренного реагирования при аварии является основной составляющей всех комплектаций спутниковых противоугонных систем «3S-Telematica».

 

Назначение системы

Система экстренного реагирования при аварии предназначена для информирования оперативных служб и вызова помощи в случае ДТП в автоматическом режиме. Таким образом, система служит для гарантированного оказания помощи в кратчайшие сроки и является своего рода страховкой для водителя и пассажиров автомобиля, оборудованного системой.

 

При этом функциональные возможности системы позволяют использовать ее в качестве охранно-поисковой и сервисно-справочной системы.

 

Важность, перспективность и широкие возможности таких систем признаны на государственном уровне, поэтому в соответствии с Постановлением Правительства РФ с 2013 года на всей территории России планируется ввод в строй единой федеральной системы экстренного реагирования при авариях ЭРА ГЛОНАСС.

 

Принципы работы системы ЭРА ГЛОНАСС аналогичны принципам работы системы 3S-Telematica, которая уже находится в коммерческой эксплуатации и доступна для приобретения, как для частных автовладельцев, так и корпоративным клиентам.

 

Возможности системы

Работа системы экстренного реагирования основана на использовании технологий спутникового позиционирования и передачи данных по каналам сотовой связи.

 

При подключении системы на автомобиль устанавливается комплект датчиков и навигационно-коммуникационное оборудование, которое будет автоматически контролировать состояние автомобиля и передавать информацию с датчиков системы на централизованный сервер диспетчерского центра. Особо отметим, что диспетчерский центр является ключевым элементом системы, обеспечивающим реагирование на аварийную ситуацию или осуществляющим оказание сервисных услуг, запрашиваемых автовладельцем через систему.

 

Экстренный случай

В случае аварии система определяет нештатную ситуацию по показаниям датчиков и автоматически направляет сигнал тревоги на сервер диспетчерского центра. При получении сигнала тревоги оператор диспетчерского центра пытается связаться с автомобилем по голосовой связи и уточнить подробности происшествия. Если автовладелец подтверждает запрос помощи или ответа на вызов не поступает, оператором к месту аварии направляются бригады спасательных служб – МЧС, Скорая медицинская помощь, ДПС ГИБДД. Координаты места происшествия определяются автоматически по показаниям навигационного оборудования.

 

Помощь на дорогах

Система экстренного реагирования является полноценным коммуникационным средством, использующим сотовую связь стандарта GSM. Поэтому для автовладельцев разработан ряд тарифных планов обслуживания систем, позволяющий не только быть под защитой, но и получать целый пакет сервисных услуг – это техническая помощь на дороге, мобильный шиномонтаж, оперативная справка и т.д. Для запроса услуг автовладелец может воспользоваться вызовом оператора диспетчерского центра в ручном режиме и по голосовой связи заказать необходимую помощь.

 

Защита от угона

Суть работы системы экстренного реагирования заключается в дистанционном контроле над автомобилем с определением его местоположения в режиме реального времени. Поэтому система может быть использована для определения случаев несанкционированного использования автомобиля, а также для его поиска в случае угона.

 

Получить более подробную информацию по системе экстренного реагирования при аварии вы можете по телефону  +7 495 787-40-60  или через форму online-заявки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3S-Telematica.Сервисная система безопасности

Что только ни делается, чтобы сократить общее количество пробок на дорогах! Вводят новые полосы для общественного транспорта, организуют дополнительные парковки, строят новые дороги.. Но проблема пока еще не решена. Чтобы не терять свое драгоценное время в пробках, клиенты 3S-Telematica нажимают на сервисную кнопку, установленную в машине, и операторы нашего Диспетчерского центра перезванивают им и соверешенно бесплатно предлагают несколько вариантов объездных путей. Не тратьте свое время в многочасовых пробках! 3S-Telematica знает как сэкономить Ваше время!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А знаете ли Вы, что российскими учеными был разработан особый комплекс технического зрения "Око"?

"Око" фиксирует нарушения практически всех "ситуационных" пунктов ПДД и сообщает о них в управление дорожным движением: о превышении разрешенной скорости, выезде на встречную полосу, пересечении сплошной линии, развороте в запрещенном месте, проезде на запрещающий сигнал светофора, движении по выделенной полосе для общественного транспорта, а также нарушении правил парковки.

Данный аппарат отслеживает все перестроения машин, выявляет "неадекватные", чье "поведение" грозит привести к аварии или спровоцировать затор. Аппарат способен оценивать и интенсивность движения потоков по всем полосам одновременно. Дальность его "зрения" — до 500 метров, зона видимости — круговая.

С целью предотвращения получения штрафов, уже сейчас Вы можете установить систему мониторинга автотранспорта 3S-Telematica, которая позволяет определять манеру вождения автомобиля путем сбора и обработки данных по 19 основным настраиваемым параметрам и в трех пороговых зонах.

Полноценный отчет о стиле Вашего вождения позволит Вам улучшить Ваши навыки и позволит существенно сэкономить на штрафах в будущем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3S-Telematica.Сервисная система безопасности

Накануне в Диспетчерский центр 3S-Telematica от автомобиля Toyota Rav4 поступил тревожный сигнал "не снят с охраны". Наши специалисты, связавшись с клиентом, сообщили ему об этом. Моментально была отправлена команда на блокировку двигателя автомобиля и был вызван экипаж полиции. По прибытии на место происшествия были обнаружены следующие повреждения:

- автомобиль вскрыт (без повреждения окон);

- личинка замка выбита.

Автомобиль находился на охраняемой стоянке.

Благодаря дистанционной блокировке двигателя специалистами Диспетчерского центра 3S-Telematica автомобиль остался у своих владельцев. Попытка угона была успешно предотвращена.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по снижению смертности на дорогах до 2020 года. Основным направлением должно будет стать «развитие системы предупреждения опасного поведения участников дорожного движения», на реализацию которого выделят 35 миллиардов рублей.

Система мониторинга автотранспорта 3S-Telematica - единственная система в России, позволяющая собрать и обработать данные по стилю и манере вождения автомобиля. Это широко используется при создании новых страховых продуктов и мониторинге транспортных средств.

Благодаря регулярному просмотру отчету по стилю и манере вождения есть возможность предотвратить опасное поведение за рулем. Кроме того, отчет позволит выявить факторы, вызывающие износ оборудования и излишний расход топлива. В результате Вы сэкономите на эксплуатации авто до 38 %, предотвратите получение штрафов и иных негативных последствий, связанных с опасным, "агрессивным" вождением.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рады сообщить Вам, что теперь установить сервисную систему безопасности пассажиров и водителя, мониторинговую систему и многое другое от компании 3S-Telematica можно еще и в г.Иваново в Автотехцентре Автоплюс (Bosch Service AUTOPLUS).

Адрес установочного центра: г. Иваново, ул.Минская, 118.

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Антон Катальников, технический директор 3S-Telematica. Специально для "АвтоБизнесРевю". С полным текстом статьи можно ознакомиться на официальном сайте 3S-Telematica.

post-159-1412511002,5383_thumb.jpg

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...