dino29 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет. Что скажите, стоит ли сегодня покупать Ford Sierra, после первого, или второго рестайлинга? такая вот машина, стоимость в районе 3 000$, рассматриваю как альтернативу Девятке. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizel 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Конечно, стоит. Но! Смотря какое состояние машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno2015 9 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Что слишком дешево для подобного авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwanov 15 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 модель снята с производства в 92 году. до 87 лучше не брать, у низ проблемы с трескающейся торпедой. А так много плюсов, отличная аэродинамика и т.д. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pibodi 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Стоит! Главное, с Сиерой угадать - чтобы не совсем ушатанная была... 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gCCECfjf 27 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Вообще даром 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Хочу взять Ford Sierra 1990 г. На нем проблема нужно поменять головку блока цилиндра. Это немного дороговато. А хозяин говорит что в остальном все ок. Как это можно проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулик 5 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 машина отличная, берите. Друг купил не пожалел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayanvasilij 15 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 У меня брат ездил на таком два с половиной года. Продал только из-за долгов и очень при этом жалел. Подвеска довольно крепкая у сиерры. Я и сам гонял на нем пару месяцев. После моего икс пятого не очень уютно. Но вообще-то хорошая тачка. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворон 23 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Если попадется в хорошем состоянии и по приемлемой цене - НУЖНО БРАТЬ! Машина не прихотливая в эксплуатации - запчасти дешевые, можно запросто ремонтировать самому ! Но захотите ли вы пересаживаться с переднего на задний привод- там нужна особая сноровка - особенно зимой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solita 16 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Если она вам нравится по внешнему виду, то берите конечно. Расход у нее минимальный. И еще для каких целей вам она нужна, так как картошку с дачи точно вам не привезет. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т 3 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 была у меня. Не плохая машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейwolf 1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Все собственно не плохой авто, уж лучше девятки, а вот запчасти будет сложновато найти, Хотя сосед, который уже из за возраста не ездит на таком, последний раз просил меня помочь с запчастями, Я поехал в AWC, там нашли, пусть одна деталь была из за границы, но дождались, да и цена нормальная была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey996 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Я лично рассматриваю покупку Ford Sierra и Ford Focus, но так как хотелось взять стоящий автомобиль, то остановился на выборе форд фокус, конечно это дороже, но я брал с рук, так что уложился в 310 тыс. Сейчас пользуюсь хорошим автомобилем, и общем доволен, поэтому брать Ford Sierra точно не рекомендую, что там под капотом за столько лет, знает только хозяин автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_wolf 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Стоит,у брата похожая модель. Отзывается хорошо,ломалась пару раз за три года,что является показателем,как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya78 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 и как вам форд за такую стоимость пришелся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamieUnaky 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 На зиму планирую брать второй поджопник, подвернулись вот такие два экземпляра Опель Аскона простоял 5 лет под небом, лонжероны варить надо, движку перебирать , тормоза тож самое и Форд Сиера универсал сваренный из двух по документам 87 года а кузовня 91 заводится езит сам проходил тех осмотр..... чё брать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froks 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 Конечно, стоит. Но! Смотря какое состояние машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophia 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 Лучше всего сразу поехать на смотровую яму и проверить все ли ок. А то мы когда брали не посмотрели дно. А там полу попа была ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2020 11 часов назад, Sophia сказал: Лучше всего сразу поехать на смотровую яму и проверить все ли ок. А то мы когда брали не посмотрели дно. А там полу попа была ( Не всегда яма может показать все косяки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.