На международном моторшоу в Лос-Анджелесе состоялась презентация полноразмерного кроссовера Hyundai Palisade 2019. Как можно понять из названия, его основной целевой аудиторией станут жители американского пригорода.

фото нового Хендай Палисад 2019

фото нового Хендай Палисад 2019 https://autompv.ru/

В модельной линейке автомобиль займет позицию между Santa Fe и Santa Fe XL. Его габариты, соответственно, составляют 4981 мм в длину, 1976 мм в ширину, 1750 мм в высоту, а расстояние между осями — 2900 мм.

Кузов новинки выглядит довольно спокойно, но при этом современно. Из элементов, привлекающих внимание, — крупная радиаторная решетка цвета полированного алюминия и головной свет особой формы, так как ближний и дальний свет располагаются в бампере, а габариты и поворотники вынесены выше, к стыку бампера с капотом.

Хендай Палисад 2019 сбоку фото

фото сбоку

Hyundai Palisade 2019 задняя часть

Может показаться, что автомобиль слишком крупный и неповоротливый из-за “универсального” кузова, но это лишь первое впечатление, так как над аэродинамикой Hyundai Palisade проведена большая работа, позволившая достичь коэффициента сопротивления в 0,33. Объем багажного отделения составляет 510 литров при разложенных креслах, но если сложить третий ряд, то он увеличивается до 1297 литров.

Технические характеристики Хендай Палисад 2019

Под капотом полноразмерного кроссовера располагается 3,8-литровая бензиновая “шестерка” Hyundai Lambda II с отдачей в 295 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Пару ему составляет восьмиступенчатый автомат и полный привод HTRAC с четырьмя режимами езды — Normal, Sport, Smart и Snow.

салон Хендай Палисад 2019 фото

фото салона

В салоне присутствует нарочитая массивность, которая прослеживается в архитектуре центральной консоли и передней панели. Приборная панель — цифровая, в виде 12,3-дюймового дисплея, размер тачскрина мультимедийного комплекса — 10,25 дюйма. Автомобиль предлагается в семи и восьмиместной компоновках с формулой 2+2+3 или 2+3+3. Для удобства пассажиров в салоне размещены целых шестнадцать подстаканников и семь портов USB для подзарядки мобильных устройств.

Видео
Обзор новинки:

Цена Хендай Палисад 2019

Новинка будет собираться в Южной Корее, а в продажу на рынках Канады и США появятся будущим летом. Стоит ли ожидать появления кроссовера в России, пока неизвестно.

На корейском рынке цены на Hyundai Palisade 2019 будут начинаться от 31 000 долларов.

Читайте также:


 
Добавить отзыв