Российское представительство компании Audi начало прием заявок на спецверсию внедорожника Q7 под названием Sport Quattro. Автомобиль прошел доработку в тюнинг-ателье ABT Sportsline GmbH и получил ряд дополнительных опций к базовой комплектации. Новинка будет выпущена ограниченной серией в 500 единиц.

Audi Q7 Sport Quattro 2013

Фото Audi Q7 Sport Quattro 2013

Автомобиль обзавелся тюнинг-пакетом «Basis plus comfort», в который вошли обивка кожей Cricket, информационная система водителя, оснащенная цветным экраном, адаптивная пневматическая подвеска, парковочный ассистент, легкоспланые диски со специально разработанным дизайном, крышка багажника с электроприводом. Также в салоне можно обнаружить рулевую колонку и передние сидения с электрорегулировкой, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, дополнительное освещение..

фары и бампер Audi Q7 Sport Quattro 2013

Audi Q7 в тюнинге ABT Sportsline

фото Q7 в тюнинге ABT Sportsline

Кроме всего прочего, тюнеры из ABT Sportsline GmbH создали для Audi Q7 Sport Quattro дизайн-пакет в спортивном стиле, в который вошли радиаторная решетка с матовыми ребрами по вертикали, новый передний бампер, накладки на пороги, спойлер, прямоугольные наконечники патрубков выхлопной системы и  расширители колесных арок.

Цена на спецверсию внедорожника Audi Q7 Sport Quattro по предварительному заказу составляет от 2 999 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв