Электрический Jaguar I-Pace 2023 в России (фото, цена, комплектация, обзор)

Электрический Jaguar I-Pace Электромобили
Компания Jaguar представила обновленный электрический кроссовер Jaguar I-Pace 2023 модельного года.

В российском представительстве Jaguar Land Rover презентовали обновленный кроссовер I-Pace 2023 модельного года. Модель является первым электрокаром в истории бренда. Его производство стартовало в Австрии осенью 2018 года.

Обзор

Обновленный электромобиль получил пакет Premium Black Pack, включающий в себя черные акценты в экстерьере, пневмоподвеску и еще один белый вариант окраски с эффектом «металлик» Ostuni White.

Новинка отличается от стандартного I-Pace выкрашенными в черный глянец рамками боковых окон, решеткой радиатора с окантовкой, корпусами наружных зеркал заднего вида и задними значками на кузове. Также автомобили получили спойлер и пневмоподвеску, позволяющую увеличить клиренс с 154 мм до 204 мм.

Электрический Jaguar I-Pace 2023

фары, решетка, бампер Jaguar I-Pace
Технические характеристики Jaguar I-Pace 2023
Автомобиль оснащается парой электромоторов мощностью 200 л.с. — по одному на ось, литий-ионной батареей на 70 кВт*ч. Таким образом, одного заряда аккумулятора хватает на 480 километров пути, а максимальная скорость составляет 200 км/ч. На станциях быстрой зарядки всего за 40 минут новинку можно зарядить до 80%, от бытовой сети полностью восполнить запас батарей можно за 10 часов.

новый Jaguar I-Pace сбоку фото
фото сбоку

задние фонари Jaguar I-Pace
Комплектации
Базовая комплектация Jaguar I-Pace носит приставку S и оснащается большими 20 дюймовыми дисками, кожаным салоном, аудиосистемой с 11 динамиками, навигационной системой, комплектом систем активной безопасности, включая систему экстренного торможения, контроля состояния водителя, распознавания знаков, контроля полосы. Отдельно стоит отметить пакет Park Pack, помогающий сделать парковку более удобной и безопасной как для водителя, так и окружающих.

интерьер электромобиля Jaguar I-Pace

салон Ягуар I-Pace фото
фото салона

Следующая по старшинству комплектация дополнительно комплектуется светодиодной оптикой, системой контроля слепых зон и адаптивным климат-контролем. С топовой версией HSE владелец дополнительно получает матричную оптику, премиальный звук от Meridian с 15 динамиками и камеры кругового обзора.

Обзор

Видео: тест-драйв и обзор электромобиля — конкурента Тесла:

Отдельно стоит версия First Edition — это ограниченная серия автомобилей с уникальным декором — эксклюзивная окраска кузова, диски со сдвоенными спицами, потолок в замшевой отделке и многое другое.

Цена Jaguar I-Pace

На российском рынке Jaguar I-Pace в комплектации HSE предлагается по цене от 7 534 000 рублей.

Стоимость электромобиля с новым пакетом Premium Black Pack будет озвучена позже.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв