Новый Geely Tugella 2021 в России (фото, цена, видео)

фото Geely Tugella Авто новости
Новый купе-кроссовер Geely поступил в продажу в России под названием Tugella. Технические характеристики, фотографии, цены и комплектации Tugella.

В середине ноября 2020 года в России начались продажи нового китайского купе-кроссовера Geely Tugella. В других странах автомобиль продаётся под именами Azkarra и FY11.

фото Geely Tugella
Новый Geely Tugella — фото https://autompv.ru/

Габаритные размеры автомобиля: длина — 4605 мм, ширина — 1878 мм и высота — 1643 мм. Величина колесной базы — 2700 мм. Объем багажника всего 326 литров под полкой и 1077 литров при сложенных задних сиденьях.

Технические характеристики

В движение Geely Tugella приводится 2,0-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 199 или 238 лошадиных сил. Пару двигателю составляет 8-ступенчатая автоматическая КПП Aisin. Привод будет как передним, так и полным.

Geely Tugella задняя часть

салон Geely Tugella
салон — фото

Видео

Обзор и тест-драйв авто (видео):

Цена и комплектация

В России новый Geely Tugella предлагается в комплектации «Flagship» с 238-сильным мотором объемом 2 литра. Цена такого автомобиля составляет 2 799 990 рублей.

В комплектацию «Flagship» входят: системы удержания машины в полосе и предупреждения столкновений, системы бесключевого доступа в салон и кнопочного зажигания, светодиодные фары и фонари, панорамная крыша, комбинированная отделка сидений (кожа + замша), электропривод дверцы багажника, парктроник с восьмью датчиками, подогрев и охлаждение подстаканников, адаптивный круиз-контроль, аудиосистема премиум-класса, мультимедийная система с дисплеем 12,3 дюйма и камеры кругового обзора.

В конце января 2021 года в России начались продажи Tugella в более простой комплектации Luxury стоимостью 2 699 000 рублей. В оснащение этой модификации входят: системы предотвращения столкновений и удержания машины в полосе, продвинутый круиз-контроль, колесные диски R19, упрощенная подсветка в интерьере, сиденья без вентиляции. Также в этой версии удалены подрулевые лепестки, подогрев/охлаждение подстаканника, 12-вольтовая розетка в багажнике.

В конце апреля цены на автомобиль резко подорожали на 299 010 рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв