В России вышел Audi SQ5 Sportback 2022. Цены от 6 578 500 рублей

Audi SQ5 Sportback 2022 Автоновости
На российском рынке появился новый кроссовер Audi SQ5 Sportback 2022 модельного года. Все подробности!

В России объявили о старте продаж нового купе-кроссовера Audi SQ5 Sportback 2022.

Обзор

Новинка получила спортивный дизайн с объемной решеткой радиатора и явно очерченные воздухозаборники с алюминиевыми окантовками. В задней части кроссовера стоит отметить ниспадающую линию крыши со спойлером в стиле S на ее кромке, а также двойные овальные хромированные патрубки выхлопных труб.

Audi SQ5 Sportback 2022
Фото нового Audi SQ5 Sportback 2022 от https://autompv.ru/

Также автомобиль имеет алюминиевые накладки на передних дверных порогах с подсветкой и логотипом S, а также входящие в стандартное оснащение декоративные накладки из матового алюминия.

В салоне установлены спортивный 3-спицевой руль и передние спортивные сиденья, которые по заказу могут быть обтянуты кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и тисненным логотипом S на спинках.

фото сбоку

Технические характеристики

Кроссовер оснащается 3,0-литровой бензиновой «турбошестеркой» мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Вместе с ней работают 8-ступенчатая автоматическая КПП tiptronic и система полного привода quattro c самоблокирующимся межосевым дифференциалом. За дополнительную плату доступен спортивный дифференциал.

С 0 до 100 км/ч новый Audi SQ5 Sportback 2022 ускоряется за 4,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

фото интерьера

Видео

Цена и комплектация

В России стоимость Audi SQ5 Sportback 2022 в базовом оснащении составляет 6 578 500 рублей.

В оснащение кроссовера вошли адаптивная пневмоподвеска, виртуальная приборная панель, 3-зонный климат-контроль, аудиосистема с 10-ю динамиками, поддерживающая связь со смартфоном мультимедийная система и пара USB-разъёмов для задних пассажиров, а также 20-дюймовые колесные диски.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв