Новый кроссовер JAC JS6 поступил в продажу в России. Известны комплектации и характеристики

Новый кроссовер JAC JS6 в России Автоновости
Китайский бренд JAC начал продажи в России нового кроссовера JAC S6. Цены, комплектации и технические характеристики автомобиля.

В начале декабря 2022 года в России стартовали продажи нового китайского кроссовера JAC JS6. В Китае модель известна под именем Sehol X6.

Комплектации модели

На российском рынке автомобиль будет доступен в трех комплектациях и пяти цветах: белом, сером, черном, коричневом и красном.

фото JAC JS6 в России
Фото нового JAC JS6 в России

Базовый вариант — Comfort с механической КПП, будет оснащен четырьмя подушками безопасности, галогеновыми фарами со светодиодными ДХО, датчиками давления в шинах, круиз-контролем, кондиционером, бесключевым доступом, двумя цифровыми дисплеями на 12,3 дюйма, парковочными ассистентами, камерой заднего вида с парктроником, а также отделкой интерьера из кожи.

фары, бампер JAC JS6 в России

Габариты автомобиля составляют: длина — 4605 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1700 миллиметров. Величина колесной базы равна 2720 мм. Дородный просвет (клиренс) — 160 мм.

В салоне автомобиля установлена цифровая приборная панель, два подстаканника на центральном тоннеле, большой «парящий» экран мультимедийной системы.

салон JAC JS6 в России
фото салона авто

Средняя комплектация Comfort с шестиступенчатым «роботом» отличается наличием сидений с регулировкой в 6 направлениях, лепестками переключения передач на руле, также водителю доступно три режима движения — Eco, Comfort и Sport.

фото салона JAC JS6 в России

Топовая версия Luxury дополнена панорамной крышей, светодиодной оптикой, подсветкой в дверях, кожаным рулем, передними сиденьями с электроприводом, беспроводной зарядкой для телефона, камерами кругового обзора. Кроме того, в багажнике имеется розетка на 12V, а крышка оснащена электроприводом с функцией бесконтактного открывания.

багажник JAC JS6 2023

Технические характеристики

В движение JAC JS6 приводится 1,5-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Функционирует мотор вместе с 6-ступенчатой роботизированной КПП с двумя «мокрыми» сцеплениями или с 6-ступенчатой механической КПП. Привод – только передний.

Задняя подвеска у кроссовера многорычажная, а передняя — независимая, типа Мак-Ферсон.

задняя часть JAC JS6 в России

Цена и дата выхода

В России стоимость JAC JS6 в комплектации Comfort (DCT) составляет 2 599 000 рублей. Топовый вариант Luxury оценен в 2 799 000 рублей. Продажи новинки стартовали 1 декабря 2022 года.

Автомобиль доступен в пяти цветах: белом, сером, черном, коричневом и красном.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв