Обновленный седан Седан Renault Latitude 2014 модельного года официально представлен на автошоу во Франкфурте осенью 2013 года. Французский автопроизводитель слегка подретушировал внешность модели, расширил список доступного оснащения и добавил новые варианты окраски кузова.

Renault Latitude 2014

Фото Renault Latitude 2014 года

От дорейсталинговой версии новинка отличается видоизмененными бамперами, иной головной оптикой со светодиодными ходовыми огнями, измененной решеткой радиатора, другими колесными дисками. Кроме того, седан получил модернизированный воздухозаборник в переднем бампере и иные секции противотуманных фар.

В салоне автомобиля появилась современная мультимедийная система R-Link, другие цвета и материалы отделки сидений.

изменение Renault Latitude 2014

Технические характеристики Renault Latitude 2014 года

Скорее всего, линейка силовых агрегатов для рестайлингового седана останется прежней. В Европе — это дизельные двигатели объемом 2 и 3 литра, развивающие 150, 175 и 240 лошадиных сил, в России — бензиновые моторы объемом 2,0 (139 л.с.) и 2,5 (177 л.с.) литра. Работают они в паре с вариатором, либо 6-ступенчатой автоматической КПП соответственно.

задние фонари Renault Latitude 2014

фото задней части авто

Цена

Российские продажи седана начались в конце июля 2014 года.

В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться 4-мя подушками безопасности и 4 шторками безопасности, панорамной крышей и люком с электроприводом, системой контроля слепых зон, системой управления качеством воздуха с датчиком токсичности, двухзонным климат-контролем, массажным сидением для водителя, аудиосистемой премиум-класса Bose, мультимедийной системой R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном и навигацией Carminat TOM TOM, и камерой заднего вида.

В России цена на Renault Latitude 2014 в базовой комплектации с 2-литровым мотором мощностью 139 л.с. и вариатором будут начинаться от 999 000 рублей. Стоимость версии с 2.5 л двигателем мощностью 177 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» будет составлять 1 378 000 рублей.

Читайте также:


 
1 отзыв
  1. Александр:

    Владею Латиком с мая 2011 года-отличная, надежная, комфортная машина, сборка Корея. Косяков нет, запуск в любой мороз, живу в Заполярье — Доволен на все 100%. Двигатель V-2.0, вариатор — не подвела мои ожидания — рекомендую

    Ответить
Добавить отзыв