Компания Renault представляет на европейском и российском рынках новое поколение заряженного хэтчбека Renault Clio R. S. 2014. Продажи автомобиля в России стартуют в апреле.

фото Renault Clio R.S. 2015

Фото Renault Clio R.S. 2015 года

В базовой комплектации новый хетчбэк будет оснащаться светодиодными ходовыми огнями, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, датчиками дождя и света, круиз-контролем, двух-зонным климат-контролем, мультимедийной системой с навигацией и сенсорным дисплеем, системой бесключевого доступа, запуском двигателя с кнопки.

Renault Clio R.S. 2014 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Хэтчбек получил 1,6-литровый турбированный 200-сильный двигатель, максимальный крутящий момент которого составляет 240 Нм. Он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией EDC с двумя сцеплениями.

До 100 км/ч хетчбэк Clio R. S. разгоняется за 6,7 секунд. Максимальная скорость составляет 230 км/ч.

задняя часть Рено Клио R.S. 2014

Список опционального оборудования включает кожаную обивку кресел вместо тканевой, задний парктроник, камеру заднего вида и мультимедийную систему R-Link. Также доступен спорт-пакет, состоящий из шасси Cup, тормозных суппортов красного цвета и комплекта 18-дюймовых дисков.

салон Рено Clio R.S. 2014

фото салона

интерьер Renault Clio R.S. 2015

Видео

Обзор и тест-драйв автомобиля (видео):

Цена

На российском рынке купить новый Renault Clio R. S. 2014 в базовой комплектации можно будет за 1 049 000 рублей. Спортивный пакет будет стоить 35 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв