В рамках международного автосалона в Нью-Йорке компания Nissan представит обновленную версию седана Versa 2015. Тогда же американские дилеры откроют прием заявок на модель. Предыдущее поколение седана, дебютировавшее еще три года назад, известно в России как Nissan Tiida, в Китае – как Sunny, в Японии – как Latio и т.д.

фото Nissan Versa Sedan 2015 года

Фото Nissan Versa Sedan 2015 года

Прежде всего, рестайлингу подвергся дизайн кузова. В рамках обновления изменилась форма передней и задней светотехники, радиаторной решетки, бамперы приобрели дополнительный рельеф. Некоторые изменения заметны и в салоне, где можно обнаружить обновленную приборную панель, рулевое колесо и новый вариант отделки.

седан Ниссан Versa Sedan 2015 сбоку

фото сбоку

задняя часть Nissan Versa Sedan 2015 года

Технические характеристики Nissan Versa 2015

Под капотом сохранился прежний 1,6-литровый двигатель мощностью 109 л.с. и 145 Нм от 4400 оборотов в минуту. Мотор может работать с одной из трансмиссий: пятиступенчатая «механика», вариатор Xtronic или четырехступенчатый «автомат».

Расход топлива у версии с вариатором Xtronic составляет 6,7 литра на 100 км пути, а с «механикой» или «автоматом» — 7,8 литра.

салон Nissan Versa Sedan 2015 года

фото салона

Цена

Американская версия Nissan Versa 2015 станет самой дешевой моделью в линейке автопроизводителя: цены на седан стартуют с 12 000 долларов за базовую комплектация. Что касается возможности появления новинки в России, то здесь отечественного покупателя ждет разочарование: у нас автомобиль продаваться не будет.

Читайте также:


 
Добавить отзыв