Citroen DS5 2012 фото

Citroen DS5 2012 фото.

В России начались продажи новейшей премиальной модели Citroen DS5. В нашей стране хэтчбек будет доступен в комплектациях Сhic, So Сhic и Sport Сhic, и оснащается бензиновым THP мотором мощностью 150 л.с. или дизельным HDi двигателем мощностью 160 л.с..

Автомобиль компактен, его размеры составляют 4,53 м в длину, 1,87 м в ширину, объем багажного отделения при этом составляет до 465 литров. Салон хэтчбека может трансформироваться и вмещать до 5 человек.

Фото сбоку Citroen DS5 2012

Фото сбоку

Цены и технические характеристики Citroen DS5 2012

Базовая комплектация Сhic, оснащенная бензиновым турбодвигателем мощностью и 6-ступенчатой автоматической КПП, стоит 1 119 000 рублей. Эта версия оборудована системой стабилизации, противотуманиками, датчиками света и дождя, электроприводом зеркал заднего обзора и всех стеклоподъемников, а также системой бесключевого запуска двигателя, MP3-аудиосистемой с шестью динамиками, климат-контролем, фронтальными и боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, а также 17-дюймовыми литыми дисками.Citroen DS5 задние фонари

Комплектация So Chic, помимо всего прочего, оборудована сигнализацией, многофункциональной потолочной консолью Cockpit, электрически складывающимся зеркалом со светодиодной подсветкой, закрывающимися автоматическими шторками, комплектом Hands Free Bluetooth + датчиками парковки в заднем бампере, хромированными накладками на ручки дверей, аналоговыми часами на передней панели, металлическими накладками на пороги, комбинированной отделкой сидений (кожа и ткань), а также 18-дюймовыми литыми дисками. Цена этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 209 000 рублей, а с дизельным — 1 334 000 рублей.

Салон Citroen DS5 2012 года

Фото салона

Топовая версия Citroen DS5 — Sport Chic – дополнительно оснащается цветной комбинацией приборов и цветной индикацией данных на выдвижном проекционном дисплее, расположенным перед лобовым стеклом, , навигацией eMyWay, поворотными биксеноновыми фарами, электроприводами регулировок сиденья водителя и пассажира7-дюймовым экраном, датчиками парковки, кожаной отделкой руля (кожа премиум класса Club), камерой заднего вида, передними и задними ковриками, козырьком панели приборов и сидений (кожа Claudia Mistral), а также алюминиевыми накладками на педали и на упор для ноги. Стоимость этой версии с бензиновым двигателем составляет 1 354 000 рублей, а с дизельным мотором — 1 479 000 рублей.

Видео

Видео о новом хэтчбеке:

Теги: цены, характеристики, фото Citroen DS5 в России.

Читайте также:


 
Добавить отзыв