Электрический минивэн Bestune NAT приехал в Россию. Озвучены цены и комплектации

фото Bestune NAT в России Электромобили
Российский дилер начал принимать заказы на китайский минивэн Bestune NAT. Электромобиль оценили в 2,5 миллиона рублей.

В России один из официальных дилеров FAW открыл продажи электрического минивэна Bestune NAT.

Обзор

У минивэна пять посадочных мест и сдвижная задняя дверь с одной стороны (со второй – обычная). Длина Bestune NAT достигает 4450 мм, ширина — 1840 мм, высота — 1680 мм.

фото Bestune NAT в России
Фото Bestune NAT 2023 в России

В оснащение автомобиля входят: кожаный салон, светодиодная оптика, зеркала с электрорегулировками и обогревом, аудиосистема с четырьмя динамиками, три USB-разъема, кондиционер, система кругового обзора, передний и задний парктроники и мультимедийный комплекс с 10-дюймовым экраном.

салон Bestune NAT в России
фото салона

Технические характеристики

Минивэн Bestune NAT оснащен электромотором на передней оси, который выдает 136 л. с. и 260 Нм. Литий-железо-фосфатный тяговый аккумулятор имеет емкость 55 кВт.ч. Привод у автомобиля только передний.

фары Bestune NAT в России
ещё фото авто

На одной зарядке аккумуляторной батареи электромобиль способен проехать около 420 км. Зарядить батарею можно на 80% за 30 минут. Кроме того, в автомобиле есть возможность заменить разряженный аккумулятор на полный.

Bestune NAT сбоку
фото сбоку

Цена и дата выхода

Стоимость Bestune NAT составляет 2,5 миллиона рублей, однако дилер отмечает, что итоговая цена может измениться, так как поставки электрокаров начнутся только через месяц.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв