Klepa 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне грозит лишение водительских прав. Был допущен беспредел ГИБДД. Мне нужна помощь в Самаре. Может кто-то помочь из Самары. У нас ни сайтов на тему возврата прав нет, ни юристов которые специализируются на лишении прав. Нашел только сайт автоюрист Лезин А.В. в Самаре. Но там информации много по алкоголю за рулем, а по 12.15 ч.4 КоАП (встречке) очень мало. А ему позвонил. Автоюрист говорит, приезжай в офис будем смотреть документы. А я сам хочу права вернуть. Кто знает сайты с большим кол-вом статей о выезде на полосу встречного движения? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steekl 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Так мне нравится это. Всегда нарушают правила, обходят запреты, а как поймают, так сразу беспредел ГИБДД. Нарушил, отвечай по закону. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А меня прав лишили по невнимательности мужа-штурмана! Сказал: "Выходи на обгон". Я и выскочила, а там встречка... Хорошо, что живы. Теперь я жена-штурман, но мстить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZUBON Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Тоже раз послушался тещи-штурмана и попали в ДТП! Сам виноват! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florist 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Во всем виноват только штурман!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Илющенко 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 с этими обгонами в последнее время вообще страшно ездить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachenk 2 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Без юриста это точно не решить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.