Гибридный седан BYD Han DM-i начали продавать в РФ. Опубликованы цены и комплектации

фото BYD Han DM-i в России Гибридные автомобили
В России в продажу поступили гибридные седаны BYD Han DM-i стоимостью 5,2 млн рублей. Все подробности.

В РФ стартовали продажи гибридных седанов BYD Han DM-i. Автомобили ввозятся в нашу страну из Китая по схеме параллельного импорта.

Обзор гибрида

Автомобиль базируется на технологиях Honda и Mitsubishi. Буквы DM в наименовании модели расшифровываются как Dual Mode, что свидетельствует о наличии гибридной силовой установки третьей генерации.

фото BYD Han DM-i в России
Фото гибрида BYD Han DM-i 2023 года в России

В оснащение седана входят: панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль с функцией удержания в полосе, система распознавания дорожных знаков, атмосферная подсветка салона, премиальная аудиосистема Dynaudio, трехзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы.

Салон

Большой, просторный салон выделяется своими комфортными креслами, первоклассными материалами и передовыми ассистентами помощи водителю.

салон BYD Han DM-i в России
фото салона

Технические характеристики

Переднеприводный седан BYD Han DM-i приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового 139-сильного бензинового мотора и 197-сильного электродвигателя. Литий-железо-фосфатная аккумуляторная батарея Blade имеет емкость 37,5 кВт*ч.

Расход топлива в смешанном режиме составляет 4,2 л на 100 км пути. На одном заряде заряда аккумулятора седан способен проехать 121 км, а суммарный запас хода равен 1 300 км.

купить BYD Han DM-i в России

Цена и дата выхода

Седаны BYD Han DM-i доступны у московских дилеров по цене 5,2 млн рублей.

Ранее в России начались продажи электромобилей BYD Dolphin по цене от 2,5 млн рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв