Уаз Патриот 2012: фото, цена, видео

Уаз Патриот 2012 фото Авто новости
Стартовали продажи обновленных UAZ Patriot и UAZ Pickup 2012 модельного года.

22 мая 2012 года в России начались продажи обновленных внедорожников и пикапов Уаз Патриот 2012 модельного года.

Уаз Патриот 2012 фото
Уаз Патриот 2012 фото.

Основные изменения были проведены в интерьере. Внедорожники получили выполненную из мягкого пластика новую современную приборную панель, видоизмененное рулевое колесо от немецкой компании Takata-Petri AG. Приборная панель теперь имеет на 30% меньше деталей, это, по заявлению «УАЗа», позволило снизить шум в салоне. Со стороны пассажира был убран поручень, что позволило повысить безопасность в случае аварии.

Салон Уаз Патриот 2012
Фото салона
Новый руль Уаз Патриот 2012
Новый руль — фото

На центральной консоли появились видоизмененные воздуховоды, новая 2DIN магнитола с USB-портом и Bluetooth, блок климатической установки получил электрические приводы заслонок системы вентиляции.

Автомобили теперь имеют систему отопления и кондиционирования немецкой фирмы SANDEN.

Основные цвета салона также претерпели изменения: основным цветом стал черный графит, бежевый оттенок имеют стойки, потолок и сиденья.

Видео

Видео-обзор салона:

Цены новых Уаз Патриот 2012 года

Цена на внедорожники и пикапы с бензиновым двигателем начинается от 543 000 рублей, а с дизельным – от 633 000 рублей.

Уаз Патриот 2012 в базовой комплектации Classic оснащается магнитолой, электрическими стеклоподъемниками на передних дверях, зеркалами с электроприводом и подогревом, атермальными стеклами.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Александр Тедеев

    по поводу ручки согласен с ней пожалуй пасажиру удобнее и вид салона другой, красят хреново, ржавчина в салоне под обшивкой у многих, бампера с завода не ровномерны и торчат особенно задний, если убрать недостатки машина вполне оправдывает название.

    Ответить
  2. алексей

    Ужасно и этим г…ном мы должны гордится

    Ответить
  3. Валерий

    за 750 т.р. — можно и погордиться !!!!

    Ответить
  4. Denis

    А руль они от трактора взяли, интересно кто разработал дизайн некоторых частей салона, он вообще иномарки видел или он на тракторе ездит. Вообще лучше доплатить 100-200 тыс и купить корейца. Для рыбалки такое чудо дорого и нет гарантии что удешь на нем обратно (у начальника на работе стукануло двигло не прошли и 5 000 тыс, правда по гарантии поменяли, но по времени долго очень).

    Ответить
  5. cygan

    За 750 как написали я лучше Прадика возьму!!! Пусть даже 8-10 летнего !!!

    Ответить
  6. АНАТОЛИЙ

    Машина патриот полное г***о ездил 7 месяцев покупал у дилера за 650 руб. в полном комплекте, так вот хочу сказать, что машина своих денег не стоит её красная цена максимум 450 р.+ допы в качестве презента. Тогда они — уазики и патрики будут улетать только так. Или пусть делают полный рестайлинг всего салона+ тюниг повестки — самое слабое место и болезненное в машине.

    Ответить
  7. Андрей

    Надо над качеством сборки работать, а не выдумывать глупости. Если бы УАЗ улучшил качество того что уже выпускают, цены бы не было этим машинам. А так, что с рамой гниёт, что без рамы гнить будет. Гамно оно и в Африке гамно

    Ответить
  8. Наргиза

    Считаю что Патриот машина не плохая, но руль конечно нужно поменять, для этого салона он выглядет очень стремно, а так для горной местности машина превосходная, особенно дизель.

    Ответить
  9. Айбулат

    хотел было купить, да после ваших слов засомневался

    Ответить
  10. НАТАЛЬЯ

    И я засомневалась мечтаю о ней второй год ., неужели и правда г-но? Не стоит брать а ?

    Ответить
  11. андрей

    согласен. за такие деньги лучше купить 8-10 летнего Прадика или Патруля.

    Ответить
  12. Танкист

    Уважаемый народ, есть старая русская пословица. Плохому танцору я…..а мешают.

    Ответить
  13. Скоморох

    Езжу на шниве 2007г., хотел взять патриота, но читая отзывы думаю что не стоит. Да цена завышена, овёс не в коня. Им нужно понижать себестоимость производства и над качеством работать.

    Ответить