Китайская компания GAC Motor выпустила среднеразмерный минивэн Chuanqi GM6, который в модельной линейке займет место чуть ниже полноразмерного собрата GM8. Публичная презентация последнего прошла в рамках международного автосалона в Москве.

минивэн GAC Chuanqi GM6 фото

Фото минивэна GAC Chuanqi GM6 2019 года https://autompv.ru/

Над разработкой дизайна кузова минивэна трудилась собственная команда дизайнеров под руководством Рика Чена, известного по работе с американской студией бренда Acura. Поэтому экстерьер отличается сложными пластическими решениями и множеством кривых линий, ставшими традиционными для GAC. Габариты Chuanqi GM6 следующие: 4780 мм в длину, 1860 мм в ширину, 1730 мм в высоту и 2810 мм между осями. В основе новинки лежит удлиненная база седана GA6 с подвеской с двойными поперечными рычагами спереди и многорычажкой сзади.

минивэн GAC Chuanqi GM6 сбоку

задняя дверь GAC Chuanqi GM6

Технические характеристики GAC Chuanqi GM6

Новинка оснащается бензиновым турбированным мотором объемом 1.5 литра, выдающим на максимуме 171 л.с. и 265 Нм на пике. Пару ему может составить 6-ступенчатая механика или автомат. Привод — безальтернативный передний.

Интерьер можно назвать современным и лаконичным. Горизонтальная передняя панель дополняется козырьком, объединяющим приборную панель и тачскин мультимедийного комплекса. Более дорогие версии вместо аналоговых приборов оснащаются цифровой “приборкой”. За дополнительную плату можно получить автомобиль с панорамной стеклянной крышей. Салон выполнен по привычной для минивэнов формуле — 2+2+3 и вмещает семерых пассажиров.

багажник GAC Chuanqi GM6

салон GAC Chuanqi GM6 фото

фото интерьера

Видео

Обзор нового китайского минивэна (видео):

Цена

На китайском рынке цены на GAC Chuanqi GM6 лежат в диапазоне 109 800 — 159 800 юаней, что в пересчете на рубли составляет порядка 1,4-1,6 миллионов рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв