Спустя несколько месяцев рестайлинг настиг топовую версию семейства A4 от компании Audi — модель RS4 Avant 2020.

Новинку легко определить по новой светодиодной оптике с ходовыми огнями в виде рваной полосы и еще более широкой по сравнению в предшественницей радиаторной решетке. В задней части кузова о рестайлинге сообщают фонари с новым рисунком.

новая Audi RS4 Avant 2020 фото

Новая Audi RS4 Avant 2020 фото https://autompv.ru/

Так как актуальный мотор появился в линейке производителя недавно, его оставили полностью без изменений. Это значит, что универсал приводится в движение 2,6-литровым битурбированным V6, выдающим 450 л.с.(600 Нм). Сохранились и динамические показатели: 4,1 секунда для разгона до “сотни”, стоковая максимальная скорость — 250 км/ч, опционально ограничение смещается до 280 км/ч.

новая Audi RS4 Avant 2020 сбоку

задняя часть Ауди РС4 Avant 2020 года

Водителю доступны пять режимов езды: три фиксированных — comfort, auto, dynamic — и два программируемых под свои потребности — RS1 и RS2. Переключение между режимами осуществляется кнопкой на руле.

На первый взгляд может показаться, что дизайнеры марки обошли салон универсала вниманием. Но поклонник модели заметит, что центральный тоннель лишился традиционного для марки контроллера MMI. Как оказалось, от него отказались за ненадобностью — все модели переведены на мультимедийные системы с сенсорными экранами.

салон Audi RS4 Avant 2020

интерьер Audi RS4 Avant 2020

фото интерьера

Видео внешнего вида и салона универсала:

В Европе новый Audi RS4 Avant начнет продаваться в текущем месяце по цене от 81 400 евро. Первые автомобили поступят покупателям к концу 2019 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв