Концерн FAW сообщил о старте продаж на домашнем рынке нового среднеразмерного кроссовера Besturn T99. Автомобиль обладает оригинальным дизайном с вниманием к деталям и невысокой стоимостью.

Автомобиль сочетает в себе простоту форм, лаконичность линий, классические пропорции и выраженный длинный капот. Выразительности ему придают детали: хромированная радиаторная решетка, вертикальные ходовые огни на светодиодах и зауженная головная оптика. Размеры новинки таковы: 4800 мм в длину, в ширину — 1915 мм, высота составляет 1685 мм, а между осями — 2870 мм, что ставит ее в один ряд в Hyundai Santa Fe.

фото FAW Bestune T99

Фото премиального кроссовера FAW Bestune T99 https://autompv.ru/

новый FAW Bestune T99 сбоку задние фонари FAW Bestune T99

В движение кроссовер приводится 2,0-литровым бензиновым турбированным мотором, развивающим 224 л.с. и 340 Нм крутящего момента на пике. Он работает в паре с 8-ступенчатым автоматом Shengrui, в дальнейшем планируется также использовать 6-ступенчатый автомат Aisin. Привод — исключительно передний, но с независимой рычажной задней подвеской.

салон FAW Bestune T99 фото

салон

интерьер FAW Bestune T99

На передней панели в салоне Besturn T99 располагаются три жк-дисплея: один выполняет функции приборной панели, еще два делят между собой мультимедийную систему с навигацией и контроль за отдельными функциями модели. Для максимального удобства использования автомобиль оснащен бесконтактным доступом в салон, зажиганием с кнопки, адаптивным круиз-контролем, круговым обзором, а также рядом систем активной безопасности.

Видео:

Besturn T99 предлагается в четырех комплектациях по цене в диапазоне от 159 900 до 199 900 юаней.

Читайте также:


 
Добавить отзыв