В России начались продажи специальной версии внедорожника УАЗ Патриот 2020 — Antarctic Edition, посвященной 200-летию исследовательской экспедиции Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева, которые в январе 1820 года после полугода океанских странствий достигли Антарктиды.

Внешне новинка отличается от обычной версии цветом кузова — белый перламутровый металлик, внедорожными шинами 225/75 R16 с черными стальными дисками, а также противотуманными фарами и шильдами с указанием спецверсии в нижней части двери водителя и на контейнере запасного колеса.

фары, решетка, бампер УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020

УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020

Фото УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020 от https://autompv.ru/

Технические характеристики

В движение новый УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020 приводится 2,7-литровым бензиновым двигателем «ЗМЗ Про» мощностью 149 л.с.(235 Нм). Мотор агрегатируется вместе с 5-ступенчатой механическая КПП, подключаемым полным приводом и понижающей передачей.

В оснащение «Antarctic Edition» вошли кондиционер, круиз-контроль, дополнительный отопитель салона, экспедиционный багажник с лестницей на пятой двери, «Зимний пакет» с функциями подогрева ветрового стекла, обшитого кожей руля, а также передних и задних кресел c тканевой обивкой и водоотталкивающей пропиткой.

УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020 сбоку

салон УАЗ Патриот Antarctic Edition 2020

фото салона

Опционально автомобиль можно оснастить блокировкой дифференциала заднего моста, системой безопасной парковки, климат-контролем, мультимедийным комплексом с навигацией, предпусковым подогревателем с функцией автономного отопителя и «Пакетом оффроуд».

Цена

Стоимость УАЗ Патриот Antarctic Edition составляет 1 062 000 рублей. Всего будет выпущено 200 автомобилей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв