Спортивный Hyundai Solaris Sportline 2022 представлен в России. Продажи уже стартовали!

фото Hyundai Solaris Sportline 2022 года Автоновости
У российского Hyundai Solaris 2022 появилась спортивная версия Sportline. Продажи новинки уже стартовали.

В России состоялась презентация лимитированной спортивной версии седана Hyundai Solaris 2022. Новинка имеет приставку Sportline в названии и предлагается в двух комплектациях — Comfort и Elegance.

Обзор

От обычного «Соляриса» новинка отличается наличием нижнего бокового молдинга, дополнительного заднего спойлера, специальных шильдиков и боковых зеркал заднего вида, окрашенных в черный цвет.

фото Hyundai Solaris Sportline 2022 года
Фото нового Hyundai Solaris Sportline 2022 года

обзор Hyundai Solaris Sportline 2022

Кузов автомобиля может быть окрашен в шесть цветов: белый, черный, серебристый, синий, красный и оранжевый.

В салоне седана используется комбинированная отделка сидений с использованием кожи и ткани. Также можно заметить кожаные вставки в дверях.

салон Спортивный Hyundai Solaris Sportline 2022
фото салона

Технические характеристики

В движение спортивный Hyundai Solaris Sportline 2022 приводится топовым 123-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 литра.

Пару двигателю составляет либо механическая, либо автоматическая трансмиссия.

характеристики Hyundai Solaris Sportline 2022

Спортивный Hyundai Solaris Sportline 2022

Цены и комплектации

В России новый Hyundai Solaris Sportline 2022 продается в двух вариантах — Comfort и Elegance.

Комплектация Comfort с механической КПП обойдется минимум в 1 211 000 рублей, а с «автоматом» — 1 251 000 рублей. В стандартное оснащение седана входят система стабилизации, зеркала с электроприводом и обогревом, система мониторинга давления в шинах, панель приборов Supervision с цветным экраном диагональю 4,2 дюйма, подогрев передних сидений, кондиционер, руль с обогревом и регулировкой по вылету и высоте, телематическая система Mobikey, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Цены на новинку в комплектации Elegance с 6-ступенчатой автоматической КПП начинаются от 1 356 000 рублей. Список оснащения в этой версии дополнен светодиодными фарами со статичной подсветкой поворотов, светодиодными дневными ходовыми огнями и передними противотуманными фарами, подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, хромированной отделкой подоконной линии и решетки радиатора, передними и задними парктрониками, климат-контролем, датчиком света, центральным подлокотником с боксом и регулировкой по длине, футляром для очков, USB-зарядкой для задних пассажиров, задними дисковыми тормозами м легкосплавными 15-дюймовыми колесными дисками с шинами 185/65 R15.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв