Новый внедорожник Oting Paladin будет продаваться в РФ. Озвучены цены и характеристики авто

В России в феврале 2024 года начнутся продажи нового внедорожника Oting Paladin, созданного на базе Nissan.

Китайская компания Sinomach впервые представила свой новый внедорожник Oting Paladin на российском рынке. Этот автомобиль является первым продуктом автопроизводителя, предназначенным для российских автолюбителей.

купить Oting Paladin в России
Фото нового Oting Paladin 2014 в России

Обзор автомобиля

Внедорожник, построенный на базе Nissan Terra 2018 года, имеет длину 4882 мм и колесную базу 2850 мм.

Oting Paladin оснащен широким набором функций, включая светодиодную оптику, 12-дюймовый экран мультимедиа с шестью динамиками, беспроводную зарядку для смартфона, электрический люк, парктроники, систему кругового обзора с отображением обстановки под автомобилем и многое другое.

Автомобиль оснащен двигателем Mitsubishi 4K31 объемом 2 литра и мощностью 228 л.с. (360 Нм), а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода с тремя режимами блокировки дифференциала.

Передняя подвеска у Oting Paladin является двухрычажной независимой, а задняя — многорычажной зависимой. В базовой версии Paladin предусмотрен только задний привод.

салон Oting Paladin в России
фото салона

Цены и дата выхода

Продажи Oting Paladin начнутся в середине января 2024 года. Цены на модель будут начинаться от 3 799 000 рублей, а топовая модификация будет стоить 4 499 000 рублей.

В долгосрочной перспективе Sinomach планирует наладить крупноузловую и мелкоузловую сборку автомобилей в Российской Федерации.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв