Новый седан Iran Khodro Dena появился в России. Известны цены на авто

В Россию приехала новая партия седанов Iran Khodro Dena.

На российском рынке появился иранский седан Iran Khodro Dena, который предлагается как альтернатива моделям LADA Vesta, Kia Rio и Hyundai Solaris. Автомобиль ввозится по схеме параллельного импорта.

В конце января 2024 года представитель дистрибьютора Iran Khodro в РФ, компании «Лаки Кэренси», сообщил, что седан Iran Khodro Dena скоро официально выйдет на российский рынок. И продавать эти машины будут с полноценной заводской гарантией.

Новый седан Iran Khodro Dena
Фото Iran Khodro Dena 2024 года

обзор Iran Khodro Dena

Автомобиль предлагается в комплектации Plus AT, которая включает в себя тканевую отделку интерьера, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, системы ABS, BAS и EBD, противотуманные фары, боковые зеркала с функцией подогрева, электроприводом и складывания, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, кожаный мультифункциональный руль, мультимедийную систему с ЖК-дисплеем, поддержкой Bluetooth и навигацией, а также люк в крыше и 16-дюймовые литые диски.

Седан оснащен 150-сильным бензиновым турбированным двигателем объемом 1,7 литра, который работает с классической 6-ступенчатой «автоматической» трансмиссией.

салон Iran Khodro Dena
фото салона

В России Iran Khodro Dena продается по цене от 1 550 000 до 1 773 131 рубля.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв