Новый кроссовер Opel Frontera представлен официально

Новый кроссовер Opel Frontera
Новый кроссовер Opel Frontera доступен как в полностью электрическом, так и в 48-вольтовом гибридном исполнении.

Компания Opel представила новый кроссовер Opel Frontera, который призван заменить модель Crossland.

Обзор модели

Основой для этого нового автомобиля стала бюджетная платформа Stellantis Smart Car, которая уже использовалась для модели Citroen e-C3. Длина Opel Frontera составляет 4,32 метра, а колесная база равна 2,67 метра. Несмотря на относительно компактные размеры, ожидается, что будет представлена и трехрядная версия.

Новый кроссовер Opel Frontera
Новый кроссовер Opel Frontera 2025 года

Объем багажника составляет 460 литров, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1600 литров, а на крыше можно перевозить груз весом до 200 кг.

Салон Opel Frontera оснащен двумя 10-дюймовыми дисплеями, отсеком для беспроводной зарядки смартфона, передними сиденьями с выемкой для снижения давления на копчик и обивкой из экологически чистого переработанного материала.

салон Opel Frontera
салон

Типы силовых установок

Opel Frontera будет доступен как полностью электрическая модель, так и в виде «мягкого» гибрида с 48-вольтовой технологией. Детали относительно характеристик модели пока не раскрываются.

обзор Opel Frontera

Цены и дата начала продаж

Пока не определены сроки начала продаж Opel Frontera. Модель будет конкурировать с такими автомобилями, как Dacia Duster, Ford Puma, MG ZS, Hyundai Kona и Kia Soul.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв