Представлен «заряженный» Bentley Flying Spur Speed 2023 с мотором W12. Обзор и цены на новинку

фары, решетка Bentley Flying Spur Speed 2023-2024 Гиперкары, спорткары и суперкары
Компания Bentley выпустила седан Flying Spur в новой флагманской модификации Speed. Обзор новинки.

Британский автопроизводитель Bentley представил «заряженный» седан Flying Spur Speed. Новинка получила самую мощную версию фирменного мотора W12.

Обзор

Новый седан выделяется тонировкой фар и задних фонарей, хромированной передней решеткой и фирменными значками Speed на передних крыльях. Крышка топливного бака и маслоналивной горловины украшены драгоценными камнями.

фары, решетка Bentley Flying Spur Speed 2023-2024

«заряженный» Bentley Flying Spur Speed 2023-2024
Новый «заряженный» Bentley Flying Spur Speed 2023-2024 года

Автомобиль оснащается 22-дюймовыми колесами Speed или дополнительными комплектами спортивных колес. Первый комплект может иметь отделку Dark Tint, Gloss Black или серебристую окраску, а второй — Gloss Black или Pale Brodgar Satin.

Пакет Styling Specification предлагает передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и спойлер на крышке багажника из углеродного волокна. В качестве альтернативы можно выбрать более агрессивную, но чуть менее спортивную спецификацию Blackline.

«заряженный» Bentley Flying Spur Speed 2023-2024 сбоку
фото сбоку

Салон

В салоне автомобиля рулевое колесо, центр сидений, рычаг переключения передач и потолок, отделаны тканью Dinamica Pure, похожей на замшу, на 73% состоящей из переработанного полиэстера. Цифровая приборная панель получила новую графику, дизайн которой вдохновлен роскошными часами. На приборной панели есть значок «Speed», а педали выполнены из алюминия.

салон Bentley Flying Spur Speed 2023-2024
салон

Приборная панель, обтянутая кожей, имеет стандартные акценты цвета Piano Black с опциональными вариантами цвета Crown Cut Walnut, Dark Stained Burr Walnut или Dark Fiddleback Eucalyptus.

Двухцветные сиденья с кожаной обивкой украшены прошитым узором и могут иметь на выбор от пяти до 15 цветов и цветовых комбинаций. Передние сиденья имеют 24-позиционную, а задние — 14-позиционную регулировку. Во всех положениях предусмотрены функции обогрева, вентиляции и массажа.

интерьер Bentley Flying Spur Speed 2023-2024
интерьер

Технические характеристики

«Заряженный» Bentley Flying Spur Speed 2023 оснащается 6,0-литровым мотором W12 с двойным турбонаддувом мощностью 626 л.с. и 900 Нм, что на 84 л.с. и 130 Нм больше, чем у стандартного W12.

Пару двигателю составляет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением от немецкой компании ZF.

Новинка разгоняется с 0 до 97 км/ч за 3,7 секунды и достигает максимальной скорости в 333 км/ч.

задняя часть Bentley Flying Spur Speed 2023-2024

Цена

Стоимость нового Bentley Flying Spur Speed 2023 пока не озвучена. Продажи седана начнутся в 2023 году. Он будет продаваться в США, Европе и на Ближнем Востоке. В Россию автомобиль поставляться не будет.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв