Компания Audi презентовала спортивный S3 в кузове кабриолет. Официально автомобиль будет представлен публике на международном автосалоне в Женеве. Модель получила более спортивный экстерьер, новый экономичный двигатель TFSI и перенастроенные технические узлы и агрегаты.

фото Audi S3 Кабриолет 2015

Фото Audi S3 Кабриолет 2015 года

Внешний вид кабриолета стал более свежим за счет изменения зеркал заднего вида, переднего сплиттера, передних стоек и обрамления окон, окрашенных в контрастный серебристый цвет.

Audi S3 Cabriolet 2015 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики Audi S3 Cabriolet 2015

Кабриолет оснащается 2,0-литровым турбированным TFSI мотором мощностью 300 л.с. с максимальным крутящим моментов 380 Нм. Он работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией S tronic. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,4 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч.

задняя часть Ауди S3 Cabriolet 2015

После доработок подвеска стала более спортивной, появилась мощная тормозная система и улучшенная система рулевого управления.

От предшественника новый Audi S3 отличается новыми бамперами, четырьмя оконечниками системы выхлопа, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и соответствующими шильдиками.

салон кабриолета Audi S3 2015

фото салона

В салоне автомобиля появились спортивные сидения, новая приборная панель, декоративные вставки из матового алюминия, трехспицевое рулевое колесо с уплощенной нижней частью и большие металлические педали. Для полного складывания тканевой крыши требуется 18 секунд, при этом автомобиль может двигаться со скоростью до 50 км/ч.

 Цена

В продаже на европейском рынке кабриолет Audi S3 2015 появится в середине этого года. Цены на автомобиль будут начинаться от 48 500 евро за базовую комплектацию.

Читайте также:


 
Добавить отзыв