Новая Toyota Camry 2012 российского производства

Фото новой Toyota Camry 2012

Совсем недавно мы писали о премьере новой Toyota Camry 2012, а сегодня уже запущено производство новинки в России.

14 ноября 2011 года на заводе компании Toyota в Санкт-Петербурге началось производство автомобиля Toyota Camry нового поколения.

Технические характеристики новой Toyota Camry 2012

Обновлённая Toyota Camry будет выпускаться с новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра мощностью 181 л.с. и усовершенствованным двигателем V6 рабочим объемом 3,5 литра мощностью 277 л.с. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой АКПП.

Автомобиль получил обновлённый дизайн и улучшенную динамику, говорится в сообщении компании.

Цвета Toyota Camry 2012

Новая Toyota Camry будет производиться в 6 цветах – белый, серебристый металлик, серый металлик, темно-серый металлик, черный металлик и бежевый металлик.

Подготовка к производству новой Toyota Camry началась на российском заводе компании ещё осенью 2010 года. Сотрудники компании прошли масштабное обучение. Кроме того, на предприятии была проведена модернизация оборудования, сообщили в компании.

«Смена модели послужила прекрасной возможностью для наших сотрудников обрести новые знания и навыки. Мы готовы к производству новой модели и гордимся нашим новым автомобилем и его качеством», – говорит Мацунага Ёсинори, генеральный директор ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия».

Цена новой Тойота Камри 2012 в России

Цена на новую Toyota Camry будет начинаться от 1 028 000 рублей (за базовую версию «Комфорт» с двигателем 2,5 л с АКПП). Текущая версия Camry стоит сейчас в России от 949 000 рублей (автомобиль с двигателем 2,4 л и МКПП).

Российский завод Toyota (ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия») начал работу  21 декабря 2007 года.

Производственная мощность предприятия составляет 20 000 автомобилей в год. В настоящее время завод работает в одну смену, общее количество сотрудников составляет 1200 человек.

Видео

Несколько видео роликов о новой машине:

Теги: Новая Тойота Камри 2012 в России, обзор, видео, фото.

Читайте также:


 
1 отзыв
  1. Сергей:

    В машине шумоизоляция г*но: гул уши закладывает, в центре сказали: а че ты хочеш 1 я комплектация и made in russia, вот теперь мотаюсь по многочисленным эксертизам и уже крыша едет от шума.

    Ответить
Добавить отзыв