В середине ноября 2015 года на моторшоу в Дубае состоялась премьера нового кроссовера Cadillac XT5. В модельном ряду новинка заменит модель SRX.

фото Cadillac XT5

Фото Cadillac XT5. http://autompv.ru/

Дизайн экстерьера кроссовера выполнен в фирменном стиле Cadillac. Габаритные размеры автомобиля: длина — 4815 мм, ширина – 1903 мм, высота – 1675 мм. Величина колесной базы равна 2857 миллиметрам.

фары, решетка, бампер Cadillac XT5 2017

диски Cadillac XT5

Технические характеристики Cadillac XT5

В США автомобиль будет доступен с новым 3,5-литровым двигателем V6, развивающим 310 л.с. мощности и 366 Нм крутящего момента. Мотор будет оснащаться функцией отключения части цилиндров при малой нагрузке и системой «start-stop». Трансмиссия — 8-ступенчатая автоматическая.

На Китайском рынке новый Cadillac XT5 будет предлагаться с двухлитровым турбированным мотором, мощность которого пока неизвестна.

В «базе» кроссовер будет оснащаться передним приводом. В качестве опции будет доступна модернизированная система AWD с двумя муфтами.

задние фонари Cadillac XT5

салон Cadillac XT5

фото салона

интерьер Cadillac XT5

В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен светодиодными фарами головного света, электроприводом пятой двери с дистанционным управлением, системой кругового обзора, мультимедийной системой CUE, камерой заднего вида с выводом изображения на салонное зеркало заднего вида и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Видео

Презентация кроссовера в Дубае (видео):

Комплектации и цены Cadillac XT5

В России кроссовер будет доступен в четырех комплектациях. Стоимость базовой версии будет составлять 2 990 000 рублей.

Комплектация «Luxury» оценена в 3 190 000 рублей. В её состав входят панорамный люк, обивка салона из натуральной кожи, система предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складывания, беспроводная зарядка для телефона и передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям.

Модификация «Premium» за 3 590 000 рублей дополнена адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, адаптивными фарами, сиденьем с вибропредупреждением, системами слежения за дистанцией, положением на полосе и оповещением о возможном столкновении, а также функцией распознавания пешеходов.

В состав топовой версии «Platinum» входят обивка салона кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. Цена этой комплектации составляет 3 990 000 рублей.

Сборка Cadillac XT5 налажена весной 2016 года на заводах в США и Китае.

Читайте также:


 
Добавить отзыв