Новый хэтчбек Kia Rio 2012 в России

Фото хэтчбека Kia Rio 2012 года

1 марта 2012 года в России начались продажи обновленного Kia Rio в кузове хэтчбек.

Комплектации и цены хэтчбека Kia Rio 2012 в России

На российском рынке автомобиль доступен в четырех комплектациях (Comfort, Luxe, Prestige и Premium) с моторами 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Авто комплектуется как механической, так и автоматической КПП.

Автомобиль в базовой комплектации Comfort имеет бортовой компьютер, кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS) и систему предупреждения об экстренном торможении. Стоимость хэтчбека в стандартной комплектации начинается от 479 900 рублей. За АКПП придется доплатить 40 тысяч рублей.Kia Rio 2012 в кузове хэтчбек

Комплектация Luxe, в зависимости от коробки передач, обойдется в 539 900 и 579 900 рублей. Эта версия имеет подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, складные ключи с функцией дистанционного открывания центрального замка, передние и задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, подогрев передних сидений.

Версия Prestige обойдется в 579 900 и 619 900 рублей. Эта комплектация оснащается повторителями указателей поворота в зеркалах заднего вида, кожаной отделкой панелей приборов, руля и рычага КПП, декоративными элементами на передних крыльях, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, центральным подлокотником, отделкой дверей и сидений грязеотталкивающей тканью Clean Touch, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, а также автоматическим запиранием дверей на скорости и при столкновении.

Фото салона хэтчбека Kia Rio 2012 года

Фото салона

Топовая комплектация Premium хэтчбека Kia Rio оснащается, помимо прочего, бесключевым доступом в салон Smart Key, кожаной обивкой панели приборов, запуском двигателя кнопкой, системой курсовой устойчивости (ESC) и задними датчиками парковки. Эта версия предлагается только с 1,6-литровым двигателем и 4-ступенчатой автоматической КПП и стоит 669 900 рублей.

Теги: Киа Рио в кузове хэтчбек, цены, комплектации в России.

Читайте также:


 
Добавить отзыв