Компания Kia раскрыла информацию о двух моделях — заряженном хэтчбеке Ceed GT 2019 и новом ProCeed 2019.

Новый Ceed GT 2019 сохранил прежний T-GDI 1,6 мощностью 204 л.с. (265 Нм), что делает его несколько уязвимым на европейском рынке, но производитель делает ставку на цену. В качестве главного новшества выступает роботизированная коробка DCT с двойным сцеплением, имеющая два режима работы — Sport и Comfort. Информация о динамических характеристиках пока не раскрывается.

фото нового Kia Ceed GT 2019 года

Фото нового Kia Ceed GT 2019 года http://autompv.ru/

Также после модернизации хот-хэтч обзавелся тормозными дисками увеличенного размера, 18-дюймовыми колесными дисками на низкопрофильной резине Michelin Pilot Sport, усовершенствованным механизмом рулевого управлениям.

задняя часть Kia Ceed GT 2019

салон Kia Ceed GT 2019

фото салона

Экстерьер новинки стал более агрессивным за счет нового аэродинамического обвеса, бамперов, оконечников выхлопной системы и красного декора по кузову. В салоне появились новые спортивные сидения в отделке из алькантары и спортивный руль, обрезанный снизу.

Что же до популярного когда-то Kia ProCeed 2019, то сейчас он трансформировался из трехдверки в смесь лифтбека и универсала с покатой линией крыши и заваленными задними стойками. Хоть кузов и кажется этаким shooting brake современности, ему не отказать в практичности — грузоподъемность составляет 594 литра.

фото Kia ProCeed 2019

фото нового Kia ProCeed 2019

задние фонари Kia ProCeed 2019

Моторная линейка ProCeed 2019 аналогична другим моделям семейства и представлена тремя агрегатами: парой бензиновых турбированных моторов — объемом 1,0 и 1,4 литра, а также 1,6-литровым дизелем.

Чтобы максимально разграничить лифтбек ProCeed и универсал Sportwagon, компания выбрала для первого несколько более агрессивное исполнение GT Line. Также известно, что новинка будет представлена в том числе в “горячей” версии GT с мотором и ходовой, аналогичными Ceed GT.

Цена. Дата выхода

Публичная презентация новинок запланирована на международную выставку в Париже. Ориентировочный старт европейских продаж — начало грядущего года. Раньше обе эти модели были представлены на нашем рынке, но пока российское представительство Kia не анонсирует (но и не исключает) их появления.

Читайте также:


 
Добавить отзыв