Компания Honda представила североамериканскую версию обновленного кроссовера Honda CR-V 2020 модельного года. Основной акцент сместили с визуального компонента на техническую часть.

новая Honda CR-V 2020 фото

Новая Honda CR-V 2020 фото http://autompv.ru/

Внешние изменения незначительные, они заключаются в новых бамперах с хромированным декором, новых колесных дисках и измененной форме выхлопных оконечников. В салоне нововведения также незначительны: за счет появления встроенной зарядки для мобильных устройств с парой usb-портов несколько изменилась площадка на центральном тоннеле.

задняя часть Honda CR-V 2020

Масштабные изменения коснулись моторной линейки. Инженеры Honda отказались от 2,4-литрового атмосферного двигателя с отдачей в 187 л.с. Теперь базовым считается полуторалитровая турбочетверка мощностью 193 л.с. Пару этому мотору составляет вариатор.

Помимо этого, для Северной Америки была разработана гибридная модификация, состоящая из 2,0-литрового атмосферного ДВС, выдающего 145 л.с., и 184-сильного электромотора мощностью 184 л.с. Суммарная мощность в смешанном режиме составляет до 215 л.с.

салон Honda CR-V 2020 года

фото салона салон Хонда CR-V 2020

интерьер Хонда CR-V 2020

Видео:

В продаже в Канаде и США обновленная бензиновая Honda CR-V 2020 появится уже этой осенью 2019 года, гибридный вариант ожидается только в следующем году. Известно, что в недалеком будущем будет представлена и российская локализация кроссовера.

Читайте также:


 
Добавить отзыв