Кроссовер JAC S7. Стали известны цены (фото, цена)

фото JAC S7 Авто новости
В России скоро начнутся продажи среднеразмерного кроссовера JAC S7.

В Китае в конце 2016 года состоялась премьера нового среднеразмерного кроссовера JAC S7. В октябре 2020 года стало известно, что модель скоро поступит в продажу в России. Автомобиль предлагается в пяти- и семиместной модификациях.

Габаритные размеры кроссовера составляют: длина — 4790 мм, ширина — 1890 и высота — 1730 мм. Величина колесной базы равна 2800 мм.

фото JAC S7
Фото нового кроссовера JAC S7 2017 года. https://autompv.ru/

reshetka-faryi-bamper-jac-s7

Технические характеристики. В Китае линейка силовых агрегатов автомобиля представлена бензиновыми моторами с турбонаддувом, имеющие рабочий объем в 1.5 и 2.0 литра. Двигатели агрегатируются вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-скоростной роботизированной КПП с двойным сцеплением. Привод, первое время будет, только передним.

На российском рынке автомобиль будет доступен с 1,5-литровым 150-сильным двигателем. Сочетается такой мотор с 6-ступенчатой механической КПП и только передним приводом.

zadnyaya-chast-jac-s7

фото салона
фото салона

interer-jac-s7

Цены и комплектации

В России цена нового JAC S7 в комплектации Comfort с пятиместным салоном будет составлять 1 549 000 рублей, с семиместным – 1 579 000 рублей, а топовая версия Luxury будет стоить 1 679 000 рублей.

В стандартное оснащение кроссовера входят: системы пассивной безопасности (ABS, EBD и т.д.), фары со светодиодными ДХО, электропривод боковых зеркал, кондиционер, мультифункциональный руль, круиз-контроль, камера заднего вида с двумя задними парктрониками, базовая аудиоподготовка с четырьмя динамиками.

Сборка S7 налажена на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв