Кроссовер Haval H6 2020 в России (фото, цена, комплектации, видео)

фото Haval H6 Coupe в России Авто новости
В России стартовали продажи нового китайского кроссовера Haval H6 2020 модельного года.

Компания Great Wall Motor, представленная на российском рынке премиальным брендом Haval, объявила о старте продаж нового кроссовера Haval H6 2020.

Уже в базовой комплектации Haval H6 получит мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином, систему бесключевого доступа и запуска мотора, камеру заднего вида и климат-контроль (двухзонный), контроль слепых зон и легкосплавные диски 17 радиуса.

Фото Haval H6 2020 в России https://autompv.ru/

Модификация Lux отличается кожаной отделкой салона, передними креслами с электроприводом, 19-дюймовыми дисками, наличием подушек и шторок безопасности. Для версии Elite предусмотрено наличие люка, подогрева заднего ряда кресел, электропривода передних сидений, системы кругового обзора и кожаной отделки салона.

Haval H6 технические характеристики

Премиальный купе-кроссовер будет поставляться с 1,5-литровым четырехцилиндровым турбированным мотором мощностью 143 л.с. и пиковым крутящим моментом 210 Нм. Двигатель работает вместе 6-ступенчатой механической КПП или с 6-ступенчатой автоматической «коробкой». Привод — полный или передний.

Габаритные размеры автомобиля составляют: длина — 4649, ширина — 1852 мм, высота — 1727 мм. Размер колесной базы — 2680 мм. Клиренс равен 180 мм.

задние фонари Haval H6 Coupe 2018

салон Haval H6 фото
фото салона

Видео

Обзор и тест-драйв Haval H6  (видео):

Цена

В России стоимость кроссовера Haval H6 варьируется от комплектации: цены на версию City начинаются от 1 118 000 рублей, Lux — от 1 148 000 рублей, Elite — от 1 199 000 рублей. Таким образом теперь модельная линейка Haval представлена четырьмя кроссоверами — H2, H6, H6 и H9.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Костя

    Довольно интересный вариант для городских дорог. Конечно видны оттенки его прародителей, но в целом машина интересная, хотелось бы опробовать ее в деле)

    Ответить
  2. Артур

    Да за такую цену машинка вполне достойная внимания. Но вот еще какой вопрос, а запчасти на Хавал, если понадобятся, где брать?

    Ответить
    1. Костя

      Ну что неплохо, видел Н6. Мои соседи себе полгода назад взяли, пока ничего плохого от них не слышал, а если еще их будут у нас делать, так это значительно снизит и цену на Хавал.

      Ответить
  3. Леша

    В 2019 году будет запущен завод в Туле, на котором будет полный цикл производства этих автомобилей. Ну а пока вопрос с комплектующими можно решать через официальных дилеров.

    Ответить
  4. Дима

    Вот, вот уже базовая модель Haval H6 Coupe намного заряженей, чем аналогичные машины известных марок. А что говорить про полные комплектации.

    Ответить
    1. Леша

      Если сравнивать с раскрученными брендами, Хавал то по цене базы известного бренда. А у Хавала вы можете купить полную комплектацию, это точно.

      Ответить
      1. Дима

        Скажем так каждый сам решает, какую машину и для каких целей ему покупать, а главное сколько и за что платить. Думаю у Хавал найдется свой потребитель в нашей стране.

        Ответить
  5. Стас

    Китай в плане производства машин набирает обороты с каждым годом. Грейт Вол в своей стране на первом месте идет, а в мире насколько я помню, в десятку входит. И кстати, комплектующие, основные узлы и агрегаты при производстве используют известных мировых производителей. Так, что на Мерсе, что на Haval запчасти стоят одинаковые, вот так.

    Ответить
  6. Грозный

    Ну, прям, так расхваливать не нужно, здесь статья идет конкретно про Haval H6 купе. Его плюсы и минусы, а вы тут такое развели. Автор конкретно написал, что в данной машине хорошо, что плохо, может это будем обсуждать. Конечно, кто знает, о чем говорить.

    Ответить
  7. Marshal

    Чтобы обсуждать Haval H6 Coupe здесь должны быть владельцы этой машины, а так это разговоры не о чем будут. Мне мой Haval нравится, считаю, что эти машины займут свое место на наших дорогах. А на счет цены поживем, посмотрим, что будет)

    Ответить