Компания Nissan поделилась информацией об обновленном кроссовере Qashqai 2019 и его ценах для российского рынка. На европейском новинка еще с 2017 года, а у нас начала собираться лишь в конце этой зимы.

новый Nissan Qashqai 2019

фото Ниссан Кашкай 2019

Фото нового Ниссан Кашкай 2019 года https://autompv.ru/

Визуально новое поколение отличается крупной радиаторной решеткой с “галочкой” в хроме, капотом с рельефными выштамповками, обновленной светодиодной или галогеновой оптикой, более рельефными бамперами и фонарями с новым рисунком.

Технические характеристики Ниссан Кашкай 2019

Моторная линейка кроссовера представлена парой бензиновых моторов — 1,2- и 2,0-литровыми агрегатами, развивающими мощность в 115 л.с. и 144 л.с. Они работают в тандеме с 6-ступенчатой механикой или обновленным для российского рынка бесступенчатым вариатором X-tronic CVT.

В салоне на себя обращает внимание новый руль, который обзавелся спрямленной нижней секцией на манер спортивного, более компактной ступицей и более тонкими спицами. Это позволило увеличить обзор приборной панели на 17%. Изменились материалы обивки дверных карт, уже в базе доступны электростеклоподъемники с доводчиками.

Ниссан Кашкай 2019 сбоку

Ниссан Кашкай 2019 задние фонари

салон Ниссан Кашкай 2019

Список оснащения отличается комплексом продвинутых систем помощи водителю: контроля мертвых зон при движении задом, предотвращения фронтальных столкновений. Здесь же и более привычный парковочный ассистент, камера кругового обзора и система контроля полосы.

Видео
Обзор и тест-драйв нового Ниссан Кашкай 2019 (видео):

За счет ряда доработок электроусилителя руля с системой ARC Nissan Qashqai 2019 прибавил в остроте управления и комфорте управления. За счет новых пружин подвеска лучше отрабатывает на неровностях. В салоне стало тише — шумоизоляция усилена дополнительными вставками в моторном отсеке, арках и на передних крыльях.

Цены и комплектации

Новый Nissan Qashqai 2019 в стартовой комплектации XE стоит от 1 млн. 290 тыс. рублей, более продвинутые SE Yandex и QE Yandex с Яндекс.Авто оцениваются уже в 1 млн. 621 тыс. и 1 млн. 746 тыс. рублей соответственно. Цена на топовую версию LE Top стартует с 1 млн. 970 тыс. рублей. Прием заказов на новинку стартовал у официальных дилеров еще в середине марта 2019 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв