Компания Hyundai представила второе поколение компактного кроссовера ix25 на Шанхайском автосалоне. Предыдущее поколение в виде спецификации для российского рынка известно, как Hyundai Creta. Поэтому имеет смысл через пару лет ожидать и ее рестайлинга.

новая Хендай Крета 2020 фото

Новая Хендай Крета 2020 фото https://autompv.ru/

Новый Hyundai ix25 подвергся комплексной модернизации, в рамках которой частичные изменения претерпели силовой каркас и платформа и полностью изменился дизайн кузова и интерьера. В экстерьере появились ноты экспрессивности и причудливости. Чего стоят выштамповки на боковинах и двухуровневая оптика, разделенная узкими полосками ходовых огней. Задние фонари связаны между собой красной перемычкой, которая дублирует огни стоп-сигнала. Крыша визуально отделяется от боковых поверхностей, поэтому скорее всего она будет контрастного цвета.

Хендай Крета 2020 сбоку фото

фото сбоку

задние фонари Хендай Крета 2020

Салон новинки полностью преобразился по сравнению с текущим поколением. На месте привычной мультимедийной системы — большой дисплей, заподлицо переходящий в тоннель и центральную консоль. Для китайского рынка мультимедийный комплекс работает на платформе Baidu Intelligent Network 3.0., популярной у китайцев.

салон новой Хендай Крета 2020

фото салона Крета 2010

Техническая информация не раскрывается, поэтому напомним, что моторная линейка актуального сейчас Hyundai ix25 включает пару бензиновых моторов объемом 1,4 л и 1,6 л. Первый — турбированный, мощностью 130 л.с., работает в паре с 7-ступенчатым преселективным роботом, второй — “атмосферник”, выдающий 125 л.с., — с 6-ступенчатой механикой или автоматом.

Видео

В ближайшее время стоит ожидать больше подробностей о новой Хендай Крета 2020, так как в серийное производство он поступит уже в конце этого лета. Цены на автомобиль будут озвучены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв