Обновленный Хонда Фрид 2020 (фото, цена, характеристики)

фото Хонда Фрид 2020 года Авто новости
Уже с ноября 2019 года дилеры Honda начнут предлагать клиентам обновленный Honda Freed 2020 модельного года. Пока же в японские автосалоны поступают первые товарные экземпляры новинки.

Компания Honda раскрыла дополнительные подробности относительно обновленного компактвэна Freed 2020 модельного года.

фото Хонда Фрид 2020 года
Фото нового Honda Freed 2020 года https://autompv.ru/

новый Хонда Фрид 2020 сбоку

Новая версия отличается от предыдущего поколения оформление передка, где появился новый бампер и радиаторная решетка. Помимо этого, из визуальных изменений стоит отметить пополнение палитры окраски кузова двумя новыми — эксклюзивными для модели — оттенками. В зависимости от версии в автомобиль может поместиться от пяти до семи человек.

Технические характеристики Хонда Фрид 2020

По технической части изменения тоже незначительные. Моторная линейка полностью сохранилась, она представлена бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 131 л.с. (155 Нм) и гибридной установкой, состоящей из 1,5-литрового мотора, отрабатывающего по циклу Аткинсона, мощностью 110 л.с. (134 Нм) и 29-сильного электромотора. Бензиновый мотор агрегатируется с вариатором, а гибрид — с роботизированной коробкой. Привод — передний или полный.

Зато в линейке модели пополнение — версия Crosstar в обвесе из неокрашенного пластика и с рейлингом на крыше, что внешне приближает его к кроссоверам. Еще от обычной версии она отличается иными бамперами и зеркалами заднего вида в хроме.

салон Honda Freed 2020 фото
фото салона

интерьер Honda Freed 2020

Видео:

Особняком стоит обновленный комплекс Honda Sensing, отвечающий за безопасность во время движения. После оптимизации Honda Freed научился ускоряться в режиме круиз-контроля, чтобы подстраиваться под скорость впереди идущего автомобиля, а также экстренно тормозить при движении задом, если высока вероятность столкновения.

Цена Honda Freed 2020

На японском рынке автомобили появятся в этом месяце по цене порядка 1 880 000 иен (около 1 176 000 рублей по актуальному курсу).

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв