На международном автосалоне в Гуанчжоу в рамках экспозиции китайского концерна GAC Motor состоялась презентация обновленного флагмана Trumpchi GA8. В рамках рестайлинга преображения коснулись как внешнего вида, так и технических характеристик.

Визуально новинка отличается от предшественника более респектабельной внешностью, дополненной огромной решеткой радиатора, светодиодной оптикой, агрессивным бампером спереди и множеством хромированных деталей. Рестайлинговый Trumpchi GA8 практически сохранил прежние размеры: сохранилась длина 5003 мм, а расстояние между осями уменьшилось до 2900 мм (-7 мм).

фото нового GAC Trumpchi GA8 2020 в России

Фото нового GAC Trumpchi GA8 2020 от https://autompv.ru/

Также инженеры концерна поработали над моторной линейкой. В результате она лишилась 1,8- и 2,0-литровых бензиновых “турбочетверок”, место которых занял 252-сильный турбомотор объемом 2,0 литра, работающий в связке с восьмиступенчатой АКПП Aisin.

Если может показаться, что изменения незначительны, то это мнение изменит салон с унаследованной от модели GA6 архитектурой. На передней панели расположился широкоформатный дисплей, объединяющий приборную панель и мультимедийную систему. На месте блока управления климат-контролем располагаются дефлекторы, а вместо селектора КПП можно обнаружить джойстик

задние фонари GAC GA8 2020

задние фонари

салон GAC GA8 2020

салон GAC GA8 2020

Видео:

В продаже обновленный седан Trumpchi GA8 на китайском рынке появится в первом квартале грядущего года, а в ближайшее время будут озвучены и цены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв