Рестайлинговый Jaguar F-Pace 2021-2022 в России(фото, цена, видео)

фото Jaguar F-Pace 2021 Автоновости
Компания Jaguar продемонстрировала обновленный кроссовер F-Pace 2022 модельного года.

В середине сентября 2020 года состоялась премьера рестайлинговой версии кроссовера Jaguar F-Pace 2021-2022 модельного года.

Обзор

Автомобиль имеет светодиодные фары, новые бампера, измененный капот и более крупную решётку радиатора.

В салоне новинки появился установленный над центральной консолью новый 11,4-дюймовый планшет мультимедиа-системы Pivi Pro с тонкими рамками из магния и более крупный 12,3-дюймовый экран на месте приборной панели. Металлическая «шайба» селектора «автомата» заменена на солидную кожаную ручку с алюминиевыми боковинами.

фото Jaguar F-Pace 2022
Фото нового Jaguar F-Pace 2022 https://autompv.ru/

Технические характеристики

В России новинка будет доступна с 2-литровым бензиновым двигателем (249 л.с.), а также с дизельными моторами объемом 2,0 литра (199 л.с.) и 3,0 литра (300 л.с.). Силовые агрегаты работают вместе с 8-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом.

Jaguar F-Pace 2021 сбоку

Jaguar F-Pace 2022 задняя часть

В оснащение кроссовера вошла система выбора режимов работы ездовой электроники Jaguar Drive Control, которая которая включает предустановку для удобной, экологичной и динамичной езды, а ещё режим «дождь-лёд-снег».

салон Jaguar F-Pace 2022 фото
фото салона

Также новый F-Pace 2022 оснащается системой активного шумоподавления, уменьшающей монотонные шумы от дорожного покрытия и учитывающей даже количество пассажиров в салоне для более эффективной работы.

Видео

Цена. Дата выхода

В России новый Jaguar F-Pace 2022 предлагается в 4 комплектациях: F-PACE, R-DYNAMIC, R-DYNAMIC BLACK и SVR. Цены начинаются от 4 734 000 рублей.

В базовое оснащение модели входят светодиодные головные фары премиум-класса с окантовкой ДХО, наружные зеркала с электроприводом, подогревом, лампами подсветки околодверного пространства и функцией автоматического затемнения (со стороны водителя), подогрев лобового стекла, электропривод двери багажного отделения, сиденья с отделкой искусственной кожей Luxtec, передние сиденья с подогревом, электроприводной регулировкой по 8 параметрам и подголовниками с механической регулировкой по 2 параметрам, система Pivi с 11,4-дюймовым сенсорным экраном, беспроводные системы Apple CarPlay и Android Auto, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, система удержания полосы движения и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв