До России добрался Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 (фото, цена)

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 Авто новости
В России стартовали продажи новой версии Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 с полным приводом и экономичными моторами.

Автодилеры британского бренда Jaguar на территории России приступили к приему заявок от потенциальных покупателей на обновленную версию кроссовера E-Pace 2021, а также на его специальную модификацию R-Dynamic Black.

Экстерьер

За основу R-Dynamic Black 2021 взята базовая комплектация S с пакетом R-Dynamic. Слово Black в названии нового исполнения намекает на чёрный декор: в этом цвете выполнены вставки в бамперах, зеркала, окантовки стёкол, решётки, воздухозаборники, логотипы, название марки и шильдики. Кроме того, добавлены серые колёса диаметром 19 дюймов, красные суппорты и тонированные задние стёкла.

При этом сам «чёрный» E-Pace не обязательно должен быть чёрным: доступны все привычные цвета кузова, а также новый белый колер.

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021
Новый Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 в России — фото https://autompv.ru/

Технические характеристики

Особое исполнение E-Pace R-Dynamic Black 2021 предложено с парой двухлитровых «турбочетвёрок» семейства Ingenium – 199-сильным дизелем и 249-сильным бензиновым мотором. Коробка передач – девятиступенчатый «автомат». Полный привод дополнен системой Driveline Disconnect, отключающей задние колёса при стабильной езде.

Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 сбоку

задняя часть Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021

салон — фото

Цена

В России цены на автомобиль в особом исполнении Jaguar E-Pace R-Dynamic Black 2021 стартуют с отметки 4 572 000 рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв