Wuling Journey — китайский УАЗ Пикап (цена, фото)

Wuling Journey - китайский УАЗ Пикап Авто новости
Концерн General Motors совместно с компанией SAIC выпустили в продажу новый бюджетный пикап Wuling Journey, призванный стать конкурентом российского УАЗ Пикап.

В Китае стартовали продажи нового пикапа Wuling Journey. Цены на автомобиль начинаются от 59,8 тысячи юаней (около 688 тысяч рублей), что на 40 процентов дешевле, чем УАЗ Пикап.

Новинка построена на рамном шасси с передней подвеской типа McPherson и задним неразрезным мостом, подвешенным на листовых рессорах.

По габаритным размерам Wuling Journey короче, уже, ниже, чем УАЗ Пикап. Но грузовая платформа у китайского пикапа больше: габариты кузова — 2000х1520 мм, а у УАЗ Пикап — 1375х1500 мм без учёта колёсных арок.

Wuling Journey - китайский УАЗ Пикап
Фото Wuling Journey — китайский УАЗ Пикап

Технические характеристики

В движение пикап приводится бензиновым 1,5-литровым мотором объёмом 1,5 литра мощностью 99 л.с.(140 Нм). Пару двигателю составляет 5-ступенчатая механическая КПП. Привод — задний.

салон — фото

Цены

Цены на Wuling Journey начинаются от 59 800 юаней (около 688 тысяч рублей)

В стандартное оснащение автомобиля входят: две подушки безопасности, ABS и EBD, руль с механическими регулировками, кондиционер и система контроля давления в шинах.

В топовой комплектации пикап стоит 63 800 юаней (около 734 тысячи рублей). Эта версия дополнена кожаным салоном, электрическим усилителем руля, наружными зеркалами с подогревом и электрорегулировками, мультирулем и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, камерой заднего вида.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв