Выпущен роскошный Kia Carnival High Limousine 2022

фото Kia Carnival High Limousine 2022 Авто новости
KIA представила новый VIP-минивэн KIA Carnival HiLimousine.

В Южной Корее состоялась презентация роскошного Kia Carnival High Limousine 2022. По части комфорта автомобиль не уступает лимузину и богато оснащен – имеется даже встроенный массажер для ног. Модель предназначена только для местного рынка.

фото Kia Carnival High Limousine 2022
Фото Kia Carnival High Limousine 2022 https://autompv.ru/

Минивэн имеет ровный пол в салоне отделанный имитацией шпона, и пластиковую надстройку на крыше, за счёт которой заметно добавилось свободного пространства над головами пассажиров, такие вэны предлагаются только в четырёхместном варианте с двумя роскошными креслами на втором ряду между которыми установлена разделительная консоль.

бампер, решетка, фары Kia Carnival High Limousine 2022
фары, решетка радиатора, бампер

Кресла, обитые кожей Nappa, оснащены функцией электрорегулировки, вентиляцией, подогревом и подставками для ног. Кроме этого, для пассажиров второго ряда доступны массажеры для ступней, которые спрятаны в отсеки перед ними.

Технические характеристики

Kia Carnival High Limousine 2022 приводится в движение 294-сильным мотором V6 объемом 3,5 литра, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Минивэн получил доработанную подвеску с иными амортизаторами.

салон — фото

В салоне автомобиля сиденья разделены подлокотником, в который встроен 7-дюймовый экран для управления различными функциями автомобиля. Также имеются отсек для беспроводной зарядки, мини-холодильник, подстаканники с подогревом и охлаждением, раскладные столики и 21,5-дюймовый экран под потолком. В багажнике имеются вешалки для транспортировки одежды и отсеки для обуви.

Цена

В Корее стоимость Kia Carnival High Limousine начинается от 76 000 долларов (5,6 миллиона рублей). В России такой Carnival продаваться не будет.

В нашей стране обычный Kia Carnival 2021 предлагается с дизельным 2,2-литровым CRDI Smartstream (199 л.с. и 440 Н·м) и бензиновым атмосферным мотором V6 3,5 литра MPI (249 л.с. и 332 Н·м), оба с 8-ступенчатым «автоматом». Цены стартуют от 2,8 млн рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв