Новый кроссовер Livan X3 Pro подешевел в России. Известны цены и комплектации

Компания Livan представила новую базовую комплектацию и снизила цены на бюджетный кроссовер Livan X3 Pro. Все подробности.

На российском автомобильном рынке снизились цены на переднеприводный компактный кроссовер Livan X3 Pro. Также автомобиль получил новую базовую комплектацию.

Напомним, новый китайский бренд под названием Livan создан компаниями Lifan и Geely.

Генеральный директор Livan International Дэн Сяодань в мае 2023 года объявил о старте продаж Livan X3 Pro в России.

Обзор

Напомним, в начале декабря 2022 в Москве был на автовозе замечен новый для России кроссовер китайской марки Livan. Новинка представляет собой перелицованный кроссовер Geely Vision X3.

Представитель Livan сообщил, что кроссовер Livan X3 Pro прекрасно соответствует ожиданиям российских клиентов в отношении качества и комфорта.

Новый кроссовер Livan X3 Pro
Фото нового Livan X3 Pro в России

Новый кроссовер Livan X3 Pro сбоку

Автомобиль имеет следующие габариты: длина — 4005 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1560 мм. Величина колесной базы составляет 2480 мм.

Технические характеристики

Кроссовер Livan X3 Pro оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 113 л.с, работающим вместе с 5-ступенчатой механической КПП или вариатором.

фото Geely Vision X3
фото Geely Vision X3

задняя часть Geely Vision X3

Цена и дата выхода

Новый Livan X3 Pro доступен в России в комплектациях: Comfort и Luxury

Новое базовое исполнение Comfort (за 1 672 000 рублей) имеет контрастную отделку салона и не имеет подогрева передних сидений. Всё остальное у стандартной модификации такое же, как в комплектации Luxury.

Версия Luxury (за 1 889 900 рублей) оснащена люком с электроприводом, зеркалами заднего вида с повторителями поворотов, электрорегулировками и обогревом,, подогревом передних сидений, датчиком света, камерой заднего вида с динамической разметкой, встроенным видеорегистратором, кондиционером, шестью аудиодинамиками, рейлингами на крыше, зеркалом заднего вида с автозатемнением, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя и мультифункциональным рулём, спойлером на задней двери, 8-дюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контролем, парктрониками сзади и 16-дюймовыми литыми дисками.

В Китае X3 Pro стоит 49,9 тысячи до 67,9 тысячи юаней (около 590 — 800 тысяч рублей).

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв