Новый кроссовер Jaecoo J7 стал дешевле в РФ. Озвучены цены и комплектации

Jaecoo J7 в России
Китайская компания Jaecoo раскрыла обновленные цены, состав комплектаций и технические характеристики кроссовера J7 для России. Все подробности в статье.

В начале февраля 2024 года в России снизились цены на новый китайский кроссовер Jaecoo J7. Автопроизводитель опубликовал обновленный состав комплектаций новинки.

Напомним, Jaecoo (по-русски произносится как «джейку́») является дочерним брендом китайской компании Chery.

Обзор

Габаритная длина нового кроссовера Jaecoo J7 составляет 4500 мм, ширина — 1865 мм, высота — 1680 мм, колёсная база — 2672 мм. Клиренс у переднеприводной версии — 196 мм, у полноприводной — 186 мм. Объём багажника — 412 литров, со сложенными сиденьями второго ряда — 1332 литра.

Jaecoo J7 в России
Новый Jaecoo J7 2024 в России

обзор Jaecoo J7 в России

Технические характеристики

Новый кроссовер Jaecoo J7 приводится в движение 186-сильным бензиновым турбомотором SQRF4J16 объемом 1,6 литра (275 Нм крутящего момента), который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT7 с двойным «мокрым» сцеплением.

Автомобиль предлагается как с передним, так и с полным приводом. В основе полноприводной системы лежит гидравлическая муфта ZF Torque on Demand с интегрированным сервоусилителем тормозов IPB и имитацией блокировки дифференциала.

Расход топлива в смешанном цикле у автомобиля составляет от 7,6 до 8,2 литра на 100 км в зависимости от модификации.

Полноприводный версия J7 ускоряется с 0 до 100 км/ч за 8,9 секунд, а переднеприводная — за 9,4 секунды, максимальная скорость в обоих случаях ограничена на отметке 180 км/ч.

Передняя подвеска у кроссовера типа McPherson, а задняя — многорычажная.

крыша Jaecoo J7 в России

Комплектации

В России новый Jaecoo J7 предлагается в четырех комплектациях: Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme.

В стандартное оснащение входят: фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности, обивка салона кожзамом, двухзонный климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, обогрев руля и лобового стекла, электропривод регулировок водительского кресла, вентиляция кресла водителя, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, 10,25-дюймовый приборный дисплей, 13,2-дюймовый мультимедийный экран, аудиосистема с шестью громкоговорителями, беспроводная зарядка для смартфона, пять USB-разъёмов, передние и задние датчики парковки, камеры кругового обзора, система мониторинга слепых зон, система предупреждения о столкновении, электронный ассистент при езде по уклону, электронный ассистент смены полосы, датчики дождя и света, круиз-контроль, полностью светодиодная «оптика», электропривод багажной двери, 18-дюймовые литые колёса.

Jaecoo J7 задние фонари

Версия Ultimate дополнена панорамным люком в крыше, заводской тонировкой стекол, коленной подушкой безопасности для водителя, проекционным экраном для водителя, 14,8-дюймовым мультимедийным дисплеем, аудиосистемой с восемью громкоговорителями, адаптивным круиз-контролем с пробочным режимом, системой автоматического аварийного торможения, системой распознавания дорожных знаков, системой удержания в полосе, 19-дюймовыми колесными дисками с ярко-красными тормозными суппортами, наружной декоративной подсветкой, светотехникой с функцией задержки выключения Follow Me Home и автоматическим переключением между ближним и дальним светом фар.

Модификации Active и Supreme отличаются от комплектаций Ultimate и Lifestyle только наличием полного привода.

салон Jaecoo J7 в России
салон J7

интерьер Jaecoo J7 в России

Цены и дата выхода

В 2024 году стоимость Jaecoo J7 в России варьируется от 3 139 900 до 3 699 900 рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв