Компания Land Rover раскрыла некоторую информацию относительно концепта Discovery Vision, который, как планируется, станет прототипом целой линейки внедорожников.

По внешнему виду концепт-кар напоминает Range Rover Sport и обладает множеством электронных помощников, делающий езду по бездорожью более комфортной.

фото Land Rover Discovery Vision 2014

фото концепта Land Rover Discovery Vision 2014 года

Производитель умолчал о параметрах и динамических характеристиках силового агрегата. Скорее всего, данная информация получит публичную огласку не международном автосалоне в Нью-Йорке.

Салон Land Rover Discovery Vision построен по формуле 2+3+2. В компании отмечают, что вариантов положения сидений достаточно, чтобы подобрать удобный вариант любому водителю. Среди особенностей можно выделить распашные двери для упрощения посадки на второй и третий ряды, а также отсутствие центральных стоек.

Концепт Land Rover Discovery Vision сбоку

задняя часть Land Rover Discovery Vision 2014

В отделке салона концепта используется грязеотталкивающая кожа и декоративные элементы из древесины. Планшеты для пассажиров двух задних рядов помогут скрасить время даже в самой длительной поездке.

салон Land Rover Discovery Vision 2014

фото салона

интерьер концепта Discovery Vision 2014

При довольно элегантной внешности Land Rover Discovery Vision способен преодолеть даже самое суровое бездорожье за счет множества электронных ассистентов. Так, на специальный проекционный дисплей может выводиться обстановка перед передними колесами (функция «прозрачный капот»), быть в курсе рельефа местности перед автомобилем можно благодаря системе Laser Terrain Scanning, система Wade Aid позволяет оценить глубину брода, а ассистент Terrain Response поможет преодолеть препятствие.

Видео

Презентация автомобиля в Нью-Йорке (видео):

Система «Transparent Bonnet» («прозрачный капот»):

Нельзя не отметить и систему дистанционного управления. Через приложение для смартфона водитель может удаленно управлять автомобилем. В компании считают, что это позволит преодолевать самые сложные препятствия в пути или успешно маневрировать в условиях ограниченного пространства.

Читайте также:


 
Добавить отзыв