Серийная версия бизнес-седана Acura TLX 2015 была представлена на автосалоне в Нью-Йорке весной 2014 года. Осенью того же года были объявлены российские цены на новую модель.

Габаритная длина автомобиля составляет 4831 мм, а величина колесной базы – 2775 мм. В России седан будет продаваться в двух комплектациях — Techno и Advance.

фото Acura TLX 2015 в России

фото Acura TLX 2015 в России

фары и бампер Acura TLX 2015

В оснащение базовой версии «Techno» входят: люк с электроприводом, фронтальные и боковые подушки безопасности, дополнительную подушку безопасности для коленей водителя, пластиковую защиту днища моторного отсека, светодиодные фары головного света, многослойные шумоизолирующие стекла, парктроники, обогрев рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, датчики света и дождя, климат-контроль, системы контроля мертвых зон и слежения за рядностью движения и мультимедийный комплекс с двумя восьмидюймовыми дисплеями (один – сенсорный), навигатором, девятью динамиками и сабвуфером.

Acura TLX 2015 сбоку

задняя часть Acura TLX 2015 в России

фото задней части кузова

Технические характеристики

В комплектации «Techno» автомобиль агрегатируется 208-сильным 2,4-литровым мотором DOHC i-VTEC, передним приводом с системой «Precision All-Wheel Steer» и 8-ступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением.

Версия «Advance» оснащена 290-сильным двигателем i-VTEC DOHC объемом 3,5 литра, полным приводом SH-AWD и 9-ступенчатым «автоматом». Кроме того, в оснащение топовой комплектации входят: система «Start/Stop», адаптивный круиз-контроль, система следования за движущимся впереди автомобилем на низких скоростях, вентиляция передних кресел и система предотвращения столкновений.

салон Acura TLX 2015 в России

фото салона

интерьер Акура TLX 2015 года

Видео

Обзор и тест-драйв нового седана «Акура»:

Цена

В России цена Acura TLX 2015 в базовой комплектации «Techno» составляет 1 899 000 рублей. Топовая версия «Advance оценена в 2 369 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв