В дилерских центрах Lexus стартовал прием предзаказов на флагманский седан марки – новый Lexus LS 2018 модельного года. Ожидается, что первые автомобили доставят покупателям в начале следующего года.

Седан построен на удлиненной базе LC 500 и по сравнению с предыдущим поколением стал несколько ниже, что визуально добавило ему стремительности. За нотки представительности отвечают не использовавшиеся прежде маленькие окошки в задних стойках.

новый Лексус LS 2018 в России

Фото — новый Лексус LS 2018 в России. http://autompv.ru/

Технические характеристики

На российском рынке Lexus LS будет представлен с двумя вариантам моторов: 3,5-литровым агрегатом мощностью 315 л.с. и задним приводом для версии LS 350 и 3,5-литровым битурбированным с отдачей в 421 л.с. для версий LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT. Все моторы работают в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой и пружинной или пневмоподвеской.

Цветовая палитра кузова нового седана представлена 13 цветами, 12 из которых — металлики. Для салона предлагается девять цветовых решений, для версии F SPORT дополнительно предусмотрены еще три варианта. Можно выбрать и материал декоративных вставок: на выбор доступны 7 видов дерева, стекло “кирико” и алюминий.

фото сбоку

задняя часть Lexus LS 2018

Lexus LS 2018 задние фонари

Комплектации Comfort и Executive для Lexus LS 350 отличаются размером дисков и внутренним исполнением салона: для последнего это кресла с 28 регулировками и массажем и подлокотники из кожи semi-aniline и замшевая отделка крыши, подогрев и электропривод заднего ряда кресел и т.д.

Lexus LS 500 AWD предлагается в восьми комплектациях. Comfort+ и Executive практически повторяют аналогичные у младшей версии. Premium отличается кожаными дверными картами, складывающимся передним пассажирским креслом, функциями массажа и двухзонного обогрева для заднего ряда, наличием Blu-ray плеера и пары дисплеев для пассажиров заднего ряда. В версии Premium 2 появляются деревянные декоративные вставки и специальные варианты отделки. Исполнение Luxury отличается декоративными вставками из черного или контрастного дерева и наличием проекционного дисплея, Luxury 2 — отделкой салона черной или комбинированной кожей, а Luxury+ — тканью с 3D-эффектом на дверях и стеклянными вставками.

салон Lexus LS 2018 года

фото салона

интерьер Lexus LS 2018

Отдельного внимания заслуживает версия F SPORT, которая отличается разновеликими шинами, спортивными бамперами, спойлером, особой радиаторной решеткой, противотуманками и шильдиками F SPORT. В салоне этой версии — спортивные кресла с боковой поддержкой, кожаный мультируль с подрулевыми лепестками переключения передач, алюминиевые накладки на педали и декоративные вставки.

Видео

Обзор и тест-драйв нового седана на русском языке (видео):

Список базового оснащения представлен дисплеем на центральной консоли, русифицированной навигацией, бесключевым доступом, набором стандартных сенсоров, комплексом Lexus Safety System +, обеспечивающим активную безопасность, и т.д.

Цена

Цены на новый Lexus LS 2018 по предзаказу будут начинаться от 5 539 000 рублей за базовую версию LS 350 c бензиновым атмосферником 3,5 л V6 мощностью 315 л.с. (380 Нм), 10-ступенчатой АКП и задним приводом. Стоимость топового LS 500 с 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом на 421 л.с. в комплектации Luxury+ будет составлять 9 295 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв